Тема закрыта

Причина: 0

есть мамочки с города асбест

может погуляем вместе?моему ребенку 3,6.Сообщение было изменено пользователем 21-08-2009 в 13:18

да :)

есть конечно
а зачем первое сообщение удалили:) ?

ну как сказать. Типо того , только у меня сын большой и на родине я не часто появляюсьСообщение было изменено пользователем 21-08-2009 в 14:13

с какого района?

мира

я с 67 квартала.сколько твоему ребенку лет?Сообщение было изменено пользователем 21-08-2009 в 14:56

И я оттуда. Вернее родители там живут, но в гости ездим постоянно. Сейчас дома ремонт затеваем, поэтому мы завтра к родителям уезжаем.

с какой улицы?если не секрет.может знаемся?

я сейчас с детьми тоже в Асбесте
район южного рудоуправления :)

скоро домой - старшему 1 сентября в школу

долековато забрались.Сообщение было изменено пользователем 21-08-2009 в 15:30

Лампа
Типо того , только у меня сын большой и на родине я не часто появляюсь

и тоже с мира кстати :)

шиловская
далековато забрались.

да ладно
город-то маленький:)))

за полтора часа можно пройти из одного конца в другой, пешком

ну так то да.сколько твои детям лет?

шиловская
сколько детям лет?

8 и 1,5

чтобы узнать сколько лет детям пользователя, надо нажать на ник - вылезет личная информация, обычно там все и написано :)

живем на Советской, около загса. Ребенку 1,5

спасибо за совет! ;)

понятно.моему 3,6.

пдривееет!не одидала увидеть асбестовцев на форумах.Я ТОЖЕ с асбеста.но живем сейчас в ект.я жила на ленинградской.детке 2,8.

прикольно.в екатер.что забыла?

Ксюрик
не одидала увидеть асбестовцев на форумах

:=-O: почему это?
жила на Лесной 46 :) теперь на Асбестовском переулке в Екате:) езжу к родителям раз в месяц ;)

СаЮля
теперь на Асбестовском переулке в Екате

Прикольно. А в каком районе такой переулок? А Рефтинской улицы в Екатеринбурге случайно нет? ;)

Привет я тоже с Абеста

Рут (белый дракон)
А в каком районе такой переулок?

Пионерский.. .перекресток с блюхера:)

мы с асбеста.всем привет!в асбесте жили на 8марта.сейчас живем в екб,на елизавете. есть кто рядом с нами?

А мы в Екабе живем на Ленина-Гагарина :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы