чем кормить детев на ДР?

автор
мама
Екатеринбург

Дома собирается куча (по моим представлениям) детев... Оптимистка подсказала - как их развлекать. но ведь и кормить надо тожа.. С моими кулинарными талантами это будет архисложно, а посему прошу совета: чем можно накормить орду прыгающих обезьянок, если учесть. что посадить их за один стол надолго не представляется мне возможным в принципе... Ну торт со свечами в конце праздника - эт само собой разумеется... я думала - выложить на стол кучу разных закусок и много-много сока... пусть сами. когда проголодаются, хватают и снова в бега по стенам и потолку... Вот тока - чего такого выложить?

просто посетитель
Екатеринбург

вот тут может что=то подойдет: http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=17283&iq=12

мама
Санкт-Петербург

я много чего делала, но рулили фрукты

мама
Екатеринбург

Буривух
кучу разных закусок

Которые можно брать руками.
У нас были, вроде бы:
1) всяческие канапе: фрукты, овощи, сыр, кусочки курицы (колбаса по желанию ;))
2) мелкие рулетики из армянского лаваша с ветчиной и мягким сыром
3) желе с фруктами в пластиковых рюмках (самый хит ;))

мама
Екатеринбург

Я старшему делала бутки на шпажках всевозможные - дети их только и ели да еще бутерброды. Тогда дети от 3 до 7 лет были.

мама
Екатеринбург

Для особо голодных надо будет какое-то простое основное блюдо, типа куриного супа, или картофельного пюре с котлетами, или курицей. Детям не нужны изыски. Лакомства - само собой разумеется, желе - классно, фрукты консервированные со взбитыми сливками (если ближе к 6 годам контингент), купите круглую пластиковую коробку жевательных червяков (ХИТ! Это будет основное блюдо, которое все запомнят), если есть время - вафли, орешки со сгущенкой (неумирающие хиты, требующие времени.)

мама
Санкт-Петербург

у нас (ну да, после Поттера) рулили пирожки с любой начинкой. ну типа конфет с любым вкусом :)

мама
Екатеринбург

Буривух
Оптимистка подсказала - как их развлекать.

Если она подсказала это письменно, перешли мне, плиз :)
особенно если она не против :)

Екатеринбург

скольхо ходили - всегда наибольшим успехом пользовались грибочки "Чоко-Бой", в обиходе "поганки":).
а так - фрукты нарезанные, печенюшки всякие, сок литрами (можно даже в пачках выдать с трубочками, чтоб не разлили), кто-то ест пирожки и бутербродики (но в основном это были мамы:)). они ж не есть на день рожденья ходят, а беситься. а один день с неправильным питанием - не страшно.

Заречный

Мамзель
особенно если она не против

я не против:) Если Ирина не вышлет, то стукнись ко мне в личку, я попробую вспомнить, что именно я высылала%)

автор
мама
Екатеринбург

Уже выслала? А то я все опять пропустила... Могу выслать: )

Тема закрыта
Причина:
";