Тема закрыта

Причина: 0

чем отделение изо в школе искусств отличается от обучения в художественной школе

хочу отдать дочь (7 лет) на отделение изо в школе искусств. заниятия 3 раза в неделю по 2 часа.
После окончания выдается диплом, как сказали в школе: "с этим дипломом потом можете пойти в художественную школу".
дак получается лучше сразу идти обучаться в художку %)
дело в том, что возле нас нет художественной школы близко
а как по качеству обучения: думаете, в художке лучше будет?
че то я сомневаюсь...

по количеству часов так-то хорошо у вас получается, но настораживает фраза

красная роза
"с этим дипломом потом можете пойти в художественную школу".

мы решили идти в художку, сегодня идем записываться на Чапаева

красная роза
идти обучаться в художку

у нас берут в художественную школу только с 10 лет,поэтому мы ходим в

красная роза
на отделение изо в школе искусств

:)

Инопланетянка
мы решили идти в художку, сегодня идем записываться на Чапаева

А что там за художка?

*Катыся*
А что там за художка?

обычная художка, далеко это от нас только

красная роза
отделение изо в школе искусств

я это понимаю, как занятия рисованием.
а худшкола - это более серьезно. я когда училась, у нас велись разные предметы - история искусств,композиция, живопись, графика, керамика/пластика, цветоведение и тп.

красная роза
обычная художка

ну это понятно, я имею ввиду хорошая она нет, чет отзывов по ней не нашла....
Мы тоже до этого год ходили в школу искусств. Но там и ИЗО было и пение и хореография...общеобразовательное вобщем....
Щас вот думаю куда б податься

художка на чапаева хорошая. Только детей они берут с 10 лет и конкурс большой. Если хотите попасть,то надо у них начинать заниматься в подготовительных группах - готовить ребенка к поступлению в 10 лет) ну и за это время поймете надо ли вам поступать))))) ;)

вот знаете мы отходили в художку год на подготовительное отделение. вот не понравилось вообще. занятия раз в неделю.

*Катыся*
Мы тоже до этого год ходили в школу искусств. Но там и ИЗО было и пение и хореография...общеобразовательное вобщем....

это подготовительное отделение, потом разделяется
девочки, а скажите, школа искусств № 6 как вам? это в общеобразовательной № 85 , возле микрохирургии глазаСообщение было изменено пользователем 21-08-2009 в 19:13

мне про художку на гончарном таких ужасов понарассказывали. целый год их учили рисовать просто линии. стоят по 3 часа у мольбертов, сидеть нельзя, разговаривать нельзя. дочь занимается в школе искусств, у нас замечательный преподаватель. талант раскрывается все больше и больше, а в этой художке убили бы напрочь все. может это применительно к нащей ситуации.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы