Тема закрыта

Причина: 0

Логопед Флюра Михайловна????

Сегодня идем на диагностику к логопеду в Читай и пой, объясните мне на что обратить внимание? что поспрашивать? а то я профан в этом делеСообщение было изменено пользователем 19-08-2009 в 22:16

смотря какой возраст.если логопед сформулировал проблему,то узнавайте как ее исправить , какими способами и методами.обращайте внимание на вопросы логопеда и ответы ребенка.как логопед контактирует с ребенком.как ребенок реагирует на задания и пр.каково было впечатление у вас и ребенка.

сходили)

кто нить занимался у логопеда Флюры-Михайловны? Препадает в Читай и пой на Ю-З, живет на ботанике???

аууу

не знаю такую.
если есть вопросы по логопедии,то задавайте.

Fistashka75

)) да у меня один вопрос) нам нужен логопед!!! район ю-з Онуфриева-Чкалова. В вечернее время.

увы,вы отменя далеко находитесь. а многие однокурсники сменили профиль.подсказать не могу.

Знаю ее только внешне.... О работе к сожалению ничего сказать не могу...

Ходили с сыном на занятия к Флюре Михайловне 2 месяца, на занятиях присутствовал сам, очень хороший специалист. 1 занятие 250 рублей было.

Е.В.

мы тоже теперь ходим) папа присутсвует))) щас занятие стоит 300р, как раз щас пошли делать дом. задание

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы