Космонавтом ребенок быть не хочет!

автор
мама
Екатеринбург

У нас новые веяния. Сначала (года в три) Коська решил, что будет , когда вырастет, доктором.
Потом - ученым "по динозаврам".
Совсем недавно - полицейским.
А вот вчера заявил, что скорее всего, он будет работать на телевидении. Я размечталась "Сына, будешь кино снимать или мультики делать, ну или рекламу - это же так интересно..."

• Нет мам, ты чо. Я буду про погоду рассказывать - посмотрел дома в интернете погоду, оделся красиво, приехал, рассказал людям, и уехал. Свободного времни много, и учиться не надо. А платят там хорошо.
    Я офигела. %)Я , значит, ему про "ученье - свет..." а он вон че -учиться не надо. Фигассе.
мама
Екатеринбург

ну объясни, что учиться надо хотя бы для того, чтобы уметь читать :))))))))))

у меня сестра в детстве хотела стать индейцем... потом хотела негром %)))

мама
Екатеринбург

ух ты какой ушлый! а че мы то не догадались? сколько бы у нас было вещателей погоды если б все так легко было?:-)))

Galka
Свободного времни много, и учиться не надо. А платят там хорошо.

мама
Екатеринбург

а мой брат када был маленьким хотел быть трактористом и иметь трактор, чтоб закапывать ямы за коммунальщиками.... и смешно и плакать хоцца....

мама
Екатеринбург

Мой тоже недавно целую лекцию прочитал, о том, сколько ему денег нужно и на что он их потратит :( Дожили, общество потребителей с младых ногтей просто...
Раньше вообще по поводу денег ничего не говорил и цену им не знал, а сейчас - может из-за школы, там какие-то разговоры, сравнения, назрело у него мнение по поводу своих= нереализованных желаний и потребностей. Вроде никто его и так особо не ущемляет.

мама
Екатеринбург

я своему сама "лекции" читаю... когда он в очередной раз заикается, что ему надо купить что-нить несъедобное игрушечное... на тему чего я хочу.

самомама
Екатеринбург

коська жжет!!:)))))))))))))) продуманный мальчик, маладесь:) И че моего в химию потянуло?%) Надо ему рассказать, что есть возможность погоду читать: и учиться не надо так, как химику...:))))))))))))

автор
мама
Екатеринбург

гыггыгыыы, нет, меня интересует - откуда??? В семье нет любителей халявы вроде, все работают, ну , в смысле, зарабатывают в поте лица и все такое, а этот вот учиться не желает:) Ладно хоть и жениться пока не собирается.
Но все норовить схалявничать - смотрит всякие программы, вроде "Такси", ну. где деньги можно выиграть и нещадно на улице уговаривает меня "поймать тачку" - а вдруг .Поле чудес и все такое почее тож смотрит. Азартный халявщик. боже мой. :shock:
Я грю - проще денег заработать , чем случайно выиграть. Ну видимо я неубедительна:)

автор
мама
Екатеринбург

Пф, это для него не аргумент - уметь читать.
Гыггыгыгыыы негром....гыгыгггы - надо было ей объяснить - пойдешь работать, и станешь негром. НА плантацию!!!С девяти и до отпуска!!!

автор
мама
Екатеринбург

емае. а почему Влад собрался стать химиком???:)

мама
Екатеринбург

ну я в ответ - примерно тоже самое ему говорю :)
а уж у меня желаний - выше крыши :)
По теме:
Ника пока работать и учиться собирается и денег хочет именно заработать.
Но как многие дети - ведется на всякие призы, сувенирчики - типа собери 10 крышек и получи супер-пупер приз! Пытаюсь объяснить, что купить это без обязательного приложения в виде 100-рублевой коробки с очередным сухим завтраком проще и дешевле, но... так конечно интереснее, чем купить подобное г...о в соседнем киоске за 3 копейки.

автор
мама
Екатеринбург

ага, мой тоже ведется на всякую такую фигню.

мама
Екатеринбург

ладно мы хоть Растишку все равно покупаем - полный их ассортимент на всю неделю и заодно затариваемся всеми их наклейками, магнитиками и т.д. А некоторые их специально только из-за этих безделух приобретают.

Тема закрыта
Причина:
";