Тема закрыта

Причина: 0

хочу отдать ребенка в балет. кто-то может рассказать про Щелкунчик?

ребенок занимается 2 года танцами, нравиться балет, мне посоветовали Щелкунчик, хочу узнать от мама - может есть альтернативы и про Щелкунчик более подробно. Нашла упоминание о некой школе Балет+, но ничего более подробного нет. Хотелось бы получить обучение, но и чтобы оно было не в рабочее времяСообщение было изменено пользователем 17-08-2009 в 15:04

тама отбор очень жесткий

ну а в чем он состоит?

Альтернатива - Театр Балета Сказка. Занимаются в ДК Урале, руководитель Абдуллина Галина Романовна 89221327810

ну а на Визе что-нибудь есть?

pravdalub

У вас девочка или мальчик? Девочке в "Щелкунчик" поступить сложнее, желающих очень много.
Мальчику намного проще, мальчиков почти всех берут, только, увы, далеко не все из них долго занимаются - то родителям напряжно водить, то ребёнок сам не хочет и т.п.
Раньше, когда у "Щелкунчика" не было собственного здания, набор был весной, в апреле-мае.
Сейчас стали больше детей принимать, может, и в сентябре возьмут.
Педагоги и администрация выходят из отпуска в конце августа, звоните или зайдите и на месте узнайте.

pravdalub

А на ВИЗЕ - зайдите в ДК ВИЗА, там точно есть танцевальные коллективы.

у нас один мальчик знакомый сначала в театре эстрады занимался, потом ушел в Щелкунчик. а сейчас уже года два учится в вагановке в Питере.

У Балета+ года 3 назад проблемы с помещением были, вроде бы, они с детьми сейчас не занимаются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы