Тема закрыта

Причина: 0

Что подарили/подарите на четырехлетие своим киндерам?

Сабж
голову уже сломала %)

Всё, что дарим ломает в первый день. Трансформеры, плакаты с буквами, слогами, часы разговаривающие, автострада, железная дорога, машинки на радоуправлении и т.д.

Бармалей™
Зато не обидно и фантазии не надо

папо не выеживайтесь
я не собираюсь тупо копировать идеи - я хочу почерпнуть вдохновение

Бармалей™
это же ваши дети !!

ага, наши, но что подарить не знаю-хоть убейся. дорогое-денег много нет да и места куда ставить, ерунду не хочется, моей тоже 4 будет через неделю, всю голову сломала уже

Танита

Подарите наручные часики или что-то из ювелирки-бижутерии, если носит, духи детские, ой, для девочек по-моему, чего только нет.

Мальчику на 4 года подарили машинку радиоуправляемую, велик нормальный (весенний деть), и книжку про пиратов.

Нам еще далековато до дня рождения, но задумываюсь заранее, так как к НГ приличные игрушки дорожают-исчезают. Пока мысль только такая - приличная коляска-трансформер для кукол, так как у дочки есть две китайские кукольные, но они и по швам рвутся, и уже маленькие для ее роста. Еще думаю насчет Бэби Борна или Аннабель или Чу-Чу, но не уверена, что такая кукла будет пользоваться успехом(
Еще мысли насчет магнитного конструктора, детской кассы/супермаркетаСообщение было изменено пользователем 12-08-2009 в 15:23

Касик**
ювелирки-бижутерии,

мысль хорошая, но ребзь садичный, а это значит будет валяться дома

Касик**
ой, для девочек по-моему, чего только нет.

это только так кажется

Galatea
приличная коляска-трансформер для кукол,

тоже подумала про это. А еще есть детские компьютеры игровые

Дарили на 4-х летие: бебибон, пони, которая ходит, наборы для творчества, куклы Братц, косметику, бижутерию.
На следующий др просит: пони интерактивную, одёжку-обувку для бабибона, косметику(её много не бывает), наборы Sylvanian Families. www.sylvanianfamilies.com/
www.koza-dereza.ru/catalog/element.php
ещё ролики просит.

Недавно сама тему заводила, тоже голову сломала. Просит ролики, но думаю это так. Купила сегодня голову куклы для причесок ее еще и покрасить можно. Посмотрим как понравится.

www.u-mama.ru/forum/messages.php вот моя темка

Танита
А еще есть детские компьютеры игровые

у моей уже обычный есть:)
всякие куклы-коляски-кухни у нас не в почете %)
В общем это только кажется, что с девочками в плане подарков легко:)

У нас завтра д/р. Вчера был просто "взрыв мозга" :), т.к. у старшей дочки есть все, т.е. младшей не знаешь, что и купить, чтоб не повториться. Вдохновение постигло в метро, купили детский синтезатор... Готовим затычки для ушей.

Малена
купили детский синтезатор

вещь хорошая, но он у нас уже давно есть, если у вас нет рекомендую :)

Мы собираемся дарить коляску для БейбиБон. Какую-нибудь солидную, большую.

Доску-мольберт из икеи - на одной стороне мелками рисовать можно, на другой (магнитной) - фломастерами. 1000 руб стоит

Подарите ребенку на ДР просто кучу воздушных шаров под потолок или закажите украсить ими его комнату, восторгу будет.... Мы заказывали для сынишки друзей, 2 недели радости... если интересно могу телефон подсказать :)

Моей 3,5 года, так я точно знаю: ей нужно и интересно, гелевые шарики, (да и просто шарики, с палкой-клюшкой, чтоб гонять их),и воздушный змей, тесто-пластилин для лепки (Сrayola), наклейки всякие (причем по почте в конвертике приходят )

Наша доча на дне рождения выделила из всех подарков только заколочки, резиночки, браслетики и всякую такую мелочь, чтоб наряжаться (набор был). И щас нередко берет играет в парикмахера. Наряжается - к каждому платью свои мелочи. Мне нравится.
А еще восторг был, когда после каравая с потолка посыпались воздушные шары.

подарите развивающую игруху, можно младенца ненуку, который ходит, писяет, какает, пускает пузыри, с кухней... их много... король-пластилин, у меня вот оторваться не могли

Мягкие игрушки - Anna Club Plush
Куклы и пупсы - Cititoy
Лошадки- Gee-Gee, My little Pony
Паззлы- Trefl
Наборы для творчества- Crayola, Rose Art

Galatea
детской кассы/супермаркета

угу
миникухня тефаль
куклы
велик 2-х колёсный
ролики
самокат
всякая техника-стиралка, микра и т.п.

а мы сели с дочей перед компом и вместе выбрали что она хочет..в итоге выбрала лошадку пони говорящие такие...деть доволен
моя вообще в игрухи не играет
поэтому покупаю тока на празники подарки, а так всякие наоборы для творчества, чтоб вместе время проводить

я вдохновения ищу в инет магазинах...кстати последнее время в магазинах мало выбора..дм вообще опустел

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы