Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Искала-искала-не нашла :(
Кто-нибудь ходит туда?
Нравится вам?
ЗЫ Читала только отрицательные отзывы на Еке,но,вроде лучше он стал?????? %)
Мой сын туда отходил пять лет. Отзыв на еке был - совсем не отрицательный:)
не увидела-пошла читать
че-то не отразила %)
ваш который?
отзывы давние,все говорят,что часто меняются воспитатели
сижу и думаю-стоит ли он таких денег????
Ладно, еще раз выложу.
ужас какой !
Ой,спасибо!!!!
Вашего отзыва точно не читала :)
Еще раз спасибо :)
и еще вопрос-у вас сыну сколько лет? То есть вы когда в этот садик ходили?
Мы уже созрели мелкого туда отдать, но в августе спохватились - мест не было. Наши воспитатели, которые еще Глеба помнят, сами очень расстроились - ну действительно, группы переполнены уже. Мы когда ходили было от 5 до 10 человек в группе, сейчас 20 с лишним у трёхлеток:(
10 лет сейчас. Я конечно не могу за всех сказать, но когда мы младшего ходили устраивать в августе - всех практически наших воспитателей повидали. И медик тот же, и музработник. Так что я не сказала бы, что там текучка..
апаю тему-может еще есть отзывы?
Мщй сын туда ходит, правда с июля этого года. поэтому впечатления еще не полные. Сначала были некоторые сомнения. Лето-пора отпусков-воспитатели менялись очень часто. Некоторые нравились, некоторые-нет. Но на тактичные замечания родителей они реагировали нрмально. Хотя адаптация к садику прошла нормально, и в этом заслуга воспитателей.Теперь все устаканилось. Наш основной воспитатель- очень хорошая женщина. Сын в ней души не чает. Я его всегда распрашиваю о воспитателях, детях. Не очень нравиться физ.работник. Несколько грубовата. К мед. работникам, наоборот, претензий нет. Даже от прививки от гриппа я спокойно написала отказ. Удобно, что прямо в садике можно пройти некоторых специалистов (гастроэнтеролог,невропатолог,хирург) Раз в год делают бесплатно массаж.Летом практически каждую неделю в садик приезжал кукольный театр. Порадовало празднование дня рождения. Принято устраивать чаепитие. Все дети дарят подарки (Мы увезли домой 2 мешка игрушек :) ) Территория садика находится под охраной. Очень чисто и красиво (типа ландшафтный дизайн). Правда смущает количество человек в группе-22 (обещали 16). Мотивируют каким-то постановлением Чернецкого. Кормят вкусно. Сын ест все с удовольствием (Дома накормить не могла). С середины сентября начался английский -уже есть некоторые результаты (стал реагировать на английскую речь в мультиках) узнает некоторые слова. В целом, впечатление больше положительное.
спасибо