Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
...чем занимаются ваши дети? ;)
Шоб не вертелась под ногами, Алисе выдали пластилин. Примерно час ее не было видно и слышно.
Вот результат - семейство Колобков за обедом. Почему-то трехглазых (может это инопланетяне все же? %))
бумагу режет)
горы этого конфетти по всему длому)
еще краски палтцем выковыривает и везде размазывает)
Классно:) Мой так не слепит:)
:D :D :D уууууу а жрачки-то у колобков-монстров солидно так!!! молодца доча!
А у нас счас хит - рисование красками %) Хорошо, есть у меня пеленка-непромокашка ооочень большая, так чта сидим на полу на клеенке, рисуем в альбоме/на клеенке/на себе любимой. Сфотать не могу, тк пока фотик в командировке - но мне нравицца
Прикольна! Третий глаз наверно задумывался изначально как рот %)
класс :))))))))
а может это не третий глаз, а рот?
+1
у моей тоже любимое занятие - резать
зато выдаешь газетку и ножницы и дите как минимум полчаса-час занято делом :D
после того, как оставлененный на 15 минут наедине с пластилином ребенок создал шедевр "папин футбольный мяч, обмазанный коричневым пластилином", папа строго-настрого запретил давать ребенку пластилин безнадзорно. :) так что нам трехглазые колобки не грозят.
а вот из лего у меня ребенка такое строит... мне бы в голову такое не пришло. например, башня с площадками по спирали, на каждой площадке сидит человечек. композиция называется "высоко". или подъемный кран на базе трактора. да много чего. иногда жалею, что не зафоткала, но она быстро всё перестраивает, пока я за фотиком хожу.
супер! фантазерка :)
мой тоже резать любит... но он любой вырезанный кусочек тащит маме - подарок :)
у нас тоже так иногда делает. она еще говорит, что отрезанные кусочки газеты - это денежки и выдает их маме и папе %)
ууу, какой правильный и умненький ребеночек: на досочке лепит!
у нас тоже очень уважает "пасин", но происходит примерно следующие:
мама, прибрав квартиру, довольная, садится в инет. мин через 30 поворачивается :
"Был на квартиру налет? К нам заходил бегемот?"
Все стены, шкафы и пр.мебель обрисованы "солышками", с "гасками" (из пластилина соответственно), мебель детская украшена "годом" из пластилина (с новым годом значит). все звери уложены в ряды, как на поле боя, и прикрыты полотенцами. "пать" они легли. всюду кубики-фантики. и не дай бог еще вспомнились нам краски..
тьфу блин ненавижу пластилин)) ибо из него лепицца ток то что клюквина алиса слепила в тарелочках)) то есть лепяцца тарелочки а в них мелкие мелкие шарики) потом они по всему дом находяцца -виима нычки на голодный год))
бумага и ножницы рулят)))еще книжки с наклейками и раскраски ))
Пазлы и расскраски
Любит из миллиона вещей (в основном не игрушек) обустроить себе офис, магазин, дом, мусорку, пианино и т.д. %) Забавно, как некоторые гости, видя подобное безобразие, строго говорят: "Соня, ведь это не игрушки, этим не играют." :D Но она реально очень много вещей стаскивает для своих затей.
Мой безнадзорный, ( в настоящее время) ,ребенок бегает за кошкой с утюгом( правда холодным), видимо решил пригладить слегка.. :D Пойду отвлекать, иначе не избежать посрадавших))) Сообщение было изменено пользователем 10-10-2006 в 13:19
У нас тоже лего-кран из трактора любит сооружать )))))
Последний хит из серии "мама занята" - обед на много персон (по числу тарелочек), приготовленный из пластилина. На гарнир были опилки, выковыренные из шарика, купленного в зоопарке. А потом "хозяюшка" долго заметала пол по собственной инициативе))
тесто у нас вопринимаецца ток по взрослому назначению) то есть из него (нормального) лепяцца пирожкеи которые ОБЯЗОМ надо съесть) (остальное приложение теста -несерьезно и не вопринимаецца)) пирожки лерит когда бабушка че нить готовит из теста)) а вообще лепить из теста что то кроме пирожков на съедение -это святотатство)) для этого есть пластилин))) прям так и говорицца? мама ты чо? не понимаешь?? тесто чтобы пирожки делать а не лепить!!!
во как)))
из последнего детского мне фотки не сделать никак %)
пока я была в туалете перд сном, он играл в робота. ходил по комнате и со словами "я робот. это надо положить туда-то" прибирал игрушки %)
Это наверное нос %). Рот там есть, вырезан ножиком (только не видно ;)).
Хорошо... У нас режет в основном бабушкины платья и свои футболки :D. Хотя бумагу тоже, если повезет :).
Ага, потом меня еще месяц будут этим кормить :D
О, наш тоже может час целый лепить. В основном, на темы индустриализации и сверхиндустриализации - паровозы, космос%) Это - ж/д система, наверное, города Бобруйска. Из старого пластелина, перемешанного.
Он щас туда еще памятник слепил%) Человечек на постаменте, с поднятой рукой:DСообщение было изменено пользователем 10-10-2006 в 14:35
афигеть церетели растет)))
ААА, моя еще обалденные города может часами из кубиков строить! Архитекторша прям... не скульптор точно :) Хотя пластилин любит...