Lego-cтудия в центре?

Здравствуйте, кто-нибудь подскажет адрес и тел лего-студии ( та что около Спортторваров на ленина). Поиск выдает только на Папанина. нам далековато)?

это что такое? ;)

Сын ходит туда. Насколько я знаю, на Папанина занимаются младшие. Старшие занимаются в здании УРГУ на К.Либкнехта. Других адресов не знаю.

Есть в городке чекистов. Ленина 69, кажется 12 корпус.
Но, на Папанина точно лучше!!! Год ходили на Папанина. Сходили на 1 занятие в городок чекистов и не стали продолжать.

zlata_v
Сходили на 1 занятие в городок чекистов и не стали продолжать.

Может там другая студия или просто другой препод?

а можно телефончик на Ленина 69 и в УРГУ?

Ante
это что такое?

присоединяюсь!!!! Ответьте ради бога.!!!! %)

это кружок. на котором дети собирают из лего-конструктора по схемам разные механизмы

крошкаДжонни
это кружок. на котором дети собирают из лего-конструктора по схемам разные механизмы

Спасибо большое, а телефончики кто-нибудь подскажет????

Кроме того, на курсах, рассчитанных на школьников, дети знакомятся с физикой, изучая эти самые механизмы

я нашла телефон Ленина 69 268-90-83....... пока не могу дозвонится. но в описании написано ,что занятия там с детьми-школьниками.....

центр "одарённость и технологии" 371-20-57
папанина=24

sweetmama
в описании написано

где такое описание? А возраст школьников там написан, с которого именно туда можно ходить?

АннаВанна

а там, куда в ургу ходите, есть какой-то телефон? НОмер аудитории или какие-то координаты?

sweetmama
Ленина 69

Дозванилась. Они переехала на Луначарского- занятия с дошколятами и Пед. Универ на К.Маркса-со школьниками.

я тоже дозвонилась. мне сказали , что звоните после 20 августа. О переезде ни слова

Volna*

sweetmama

ну дааайте телефончики, по которым звонили, плиз!

Лариса
дааайте телефончики

Лариса
плиз!

Лариса
ну дааайте телефончики, по которым звонили, плиз!

Львова
дааайте телефончики

Лариса
плиз!

вот

sweetmama
268-90-83

Volna*
Пед. Универ на К.Маркса-со школьниками.

sweetmama
268-90-83

Это их телефон или???

mikka
268-90-83

Это их телефон или???

да.

Поднимаю тему. Где можно в городе найти лего курсы для ребенка? все выше перечисл. тел. не отвеч.

Barbi

"ЛегоКомп" поищите сайт, там вся инфа. Ориентировочно 14-го орг. собрание. (но мы 2 год обучения)

На Шейнкмана,75 Студия Лего для детей 3-7лет.

Вчера сходила на Шейнкмана, 75. Туда переехала ЛЕГО студия с Папанина из центра "Одаренный ребенок".
Занятия начинаются с 6 сентября.
тел. 89506475593

glebuch

спасибочки

glebuch

Спасибо!! большущее!!
А вы ходите? Нра?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы