первый день в садике %)

автор
мама
Екатеринбург

точнее 2 часа. вместе с мамой нас определили в среднюю группу (я писала раньше) блин зашли-все детки такие огромные %) моя как малявочка рядом с ними,зашли в младшую группу все детки такие маленькие %) по ставнению с нами.

в общем и целом впечатления благоприятные. радует то,что воспитатели с высшим педагогическим образованием,и учителя тоже. к примеру учитель словесности-филолог :)
завтра пойдем на представление- приезжает какой то театр в садик (билеты отдельно оплачиваются)
в общем у меня самой голова кругом,а Сонька после 2 часов садика в 7 вечера вырубилась прямо на диване при просмотре мультиков %) такого с ней не бывало.

просто посетитель

Лёгкой вам адаптации! :)

мама
Екатеринбург

удачи...а на счет представлений-в сады часто приезжают театры, цирки (правда не знаю что уж за представления) но детишки довольны бывают

автор
мама
Екатеринбург

jasmin

ну я в танке просто :) в нашем детстве театры не приезжали %)

мама
Екатеринбург

приезжают. токо успевай по полтиннику выкладываыть:-))
к нам даже музей камнерезного исскуства приезжает и дети делают поделки из камня:-)))
присоединяюсь - легкой аддаптации вам!!!

автор
мама
Екатеринбург

Хрюша

Кенгуру

спасибо! :)

мама
Екатеринбург

ага, у нас постоянно кто-то приезжает... Колинс это дело обожает. Особенно цирки всякие, хотя реальный цирк не любит..
Вливайтесь в коллектив. Удачи:)

мама
Екатеринбург

Вы же тоже в Лорике? я не путаю?
расскажешь тогда про представление, мне самой интересно, но я никак не попаду на него
А Данюха сегодня первый день (после болезни) собрался и ушел из дома без слез, ручкой мне помахал спокойно, я довольная!Сообщение было изменено пользователем 10-10-2006 в 11:02

мама
Москва

Поздравляю! к нам в садик тоже часто театры приезжают. завтра вот тоже Леопольда будут показывать :)

автор
мама
Екатеринбург

Danka

мы еще не с утра ходим,а как придется %) буду пытаться седня успеть на представление :)

мама
Екатеринбург

мы тоже в первый день после садика проспали 4 часа днем, и еще вечеро в 9 легли. %) Хотя ТАКОГО у нас никогда не было. Желаю вам удачной адаптации, а самое главное - не болейте. Мы садик очень любим и скучаем по нему, когда болеем:(

Тема закрыта
Причина:
";