Тема закрыта

Причина: 0

головные боли у дочери

в четверг дочь 4.10 пожаловалась на головные боли. проверили температуру-37.8. На утро в пят. 38.4. доктор назначила флемоксин. в суб. температура была норм. все дни жалоба- голова болит. Сегодня проснулась со слезами болит голова., ее вырвало, уснула, проснулась, опять вырвало. Я дала ей церукал. опять спит. Так и жалуется на головную боль. Что это? Говорит что в садике не стукалась головой. Куда обратиться?

Не хочу пугать, но высокая температура и головные боли и рвота один из признаков менингита. может к другому врачу?
Врач диагноз то какой поставила, чтобы флемоксин назначить?

СКАЗАЛА, ЧТО ГОРЛО КРАСНОЕ. ОСТРЫЙ ТАНЗЕЛИТ.

Konopusha
Не хочу пугать, но высокая температура и головные боли и рвота один из признаков менингита. может к другому врачу?
Врач диагноз то какой поставила, чтобы флемоксин назначить?

+1000 Лучше перебдеть!
Положите ребенка на спину и попросите поднять голову, достав подбородком грудной клетки - если не сможет, то срочно скорую!!!

ВЫРВАЛО ТРЕТИЙ РАЗ. ПОЮ РЕГИДРОНОМ.

Masher
Положите ребенка на спину и попросите поднять голову, достав подбородком грудной клетки

достает. и врач так проверяла. темп.37.0 Говорит что лучше себя чувствует...

Осьминожка

достает. и врач так проверяла. темп.37.0 Говорит что лучше себя чувствует...

Следите за ее состоянием.
Удачи, пусть скорее девочка выздоравливает!!!

спасибо.

у нее интоксикация сильная, прямо заставлять пить много-много

А внутри черепное давление у вас в норме? Проверте на всяк случай.
Мой сын начал жаловаться на голову в 3 года. Сначала рвота, затем жалоба на гол. боль. По первости думали что , что то с желудком или печенью, а окозалось ВЧП. После рвоты головная боль снижается или вовсе пропадает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы