Тема закрыта

Причина: 0

Дождевички Didriksons VS Reima

Что лучше и качественней на сейчасную погоду и теплую осень?:)

обновили сегодня реймовский плащ - гуд!
до того уже таскали густевский непромакаемый комплект - ммм, я тоже хочу что-то густи или рейму! не дует, не капает, с капюшоном - кайф!

МышЪ

В рейме меня в смущение ткань ввела. показалась очень мяяягкой. консультант , конечно, уверила, что там пропитки и все такое... но сомнение осталось.

а дидриксон вроде бы, говорят прорезиненый. это тоже как -то сомнительно...
муж говорит, что ребенок преть будет

ну без вариантов если выбор между мембраной и реиной, то конечн мембрана. Хотя у нас и то, и другое )

мгм
плащик реймовский кэжуал, т.е. не мембрана -но мембрана на лето это все-таки перебор...
у густи вообще ткань как плащевка! я не поверила, что непромокаемая - совала под кран :) держит, не промокает!
а плащ - ну вот сегодня под дождем ходили :) вид как раз не сильно "прорезиненный", все-таки в городе и на девочке - дидриксон уж больно такой "лесной" на вид :)

Королевишна

расшифруйте, не поняла)

я сегодня полдня мучаюсь, выбираю м/у реймой кэжуал и дидриксонс, не могу решить что купить :(

Zara
консультант , конечно, уверила, что там пропитки и все такое...

а меня как раз нет
на вопрос "если встанет на колени в лужу, промокнут штаны или нет?" сказала, что "скорее да и если под дождем гулять, таким как сегодня, то не факт что сухим останется"

Archer
реймой кэжуал

это ж вроде не мембрана, а обычная ткань... так-что...

Zara

видимо, резина слово было

Archer

а как модель называется, которую в рейме смотрите?:)

вот бы кто посоветовал, и то и другой носивший, что лучше?

Zara
а как модель называется, которую в рейме смотрите?

я на мальчика смотрю :) тайм 13028

чего-то вы все в кучу смешали.

если хотите 100% водонепроницаемость - это только резина - рейма, дидрик, рукка, кетч, авс и т.д.
между руккой, дидриком и кетчем разницы не увидела, абсолютно одинаковая ткань.

мембрана конечно тоже не промокнет, но в последнюю неделю мы гуляем только в резине, т..к.
мембранка не выдержала трех часовой прогулки под мелким дождем, ползанью по лужам и т.д.

а если просто пробежаться под дождем так и болони хватит.

что вы конкретно хотите? гулять под сильным дождем и лужам или просто от машины до дома чтоб не промокнуть...

мы дидриксонс таскаем, но не прорезинку, а мембрану - непромокаемости вполне достаточно для городских прогулок, а цена существенно меньше, чем аналогичная рейма ;)
так-то я бы и то и другое предпочла в детском гардеробе иметь, но меня откровенно жаба давит

Марина, густи понравилось говоришь? А где их найти можно, папа в среду будет Масу одежду покупать.

радистка Cat

Мы на сайте заказывали www.littlemoda.ru/

Zara
вот бы кто посоветовал, и то и другой носивший, что лучше?

Я, я могу
В такую погоду, как сейчас, гуляем в "резине" Дидриксонс (хоть у меня и доча, "лесной" вид меня не смутил нисколько, читайте ниже почему), у нас штаны и варежки краги. В прохладную/холодную погоду ребенок в ней НЕ преет, мой во всяком случае. Я в восторге!! Ребенок не промокает 100 %, без разницы, куда он упал, и что сделал. В уходе: пришли домой, помыли мокрой тряпочкой, вытерли сухой тряпочкой и готовы к следующей прогулке. Никаких стирок спец. средствами и последующих сушек, все-таки с мембраной больше возни, согласитесь. Причем у меня лично мембрана просто тряпочкой не протирается, всегда остаются пятна, приходится стирать. Поэтому на погоду как сейчас я бы взяла резину любой марки в принципе.
Рейма Кежуал НЕ мембрана, хотя и с водоотталкивающими св-вами, но такой погоды она у нас не выдерживала.
Рейматек на весну-зиму-осень без нареканий (кроме стирки, опять же).
ЗЫ Кстати, дождевик у нас мембранный, но сшитый на заказ за копейки, тоже не промокает, вода стекает с него сама, даже вытирать не надо, ветровочный рейматек, конечно, понтовее, но суть одна, на лето покупать его жаба задавила.

Кнопочка
дождевик у нас мембранный, но сшитый на заказ

давно вопросик интересует - где ткань мембранная водится, где покупали?Сообщение было изменено пользователем 11-08-2009 в 01:38

Напишу в личку сейчас

спасибочки, жду

Мы носили и рейму и дидриксон - я свой выбор остановила на дидриксоне одназначно и без вариантов.
Во-первых, потому что качество дидриксона ничуть не уступает рейме.
Во-вторых, одежда дидриксона по дизайну мне нра больше!
В-третьих, цена на Дидри раза в два меньше!
По поводу резинок Ди я могу сказать только одно - СУПЕР! У нас на весну резиновый комбез бордман - девочки он отличный, ни ливень, ни лужи, ни грязь ни почем (мембрана тут явно уступает резине), все мои знакомые, кот его видели обалдевали! Щас фото выложу.

Kapelushka

Фото жду :w_0044:

Дашина мама

ага, фоот моя доча в Дидриксончике :)

%)

вот я уже лично запуталась во всем %) Я еще чайник во всем этом, о сайте только пол года назад узнала. Обалдела когда увидела спрос на на 5-6 фирм перечисленных выше!!! :=-O: Что в них такого? и не подскажете где вы все это покупаете? Слышала на каком то сайте по совместным закупкам? Подскажите... ;)

*Поночка*

У этих фирмвся одежда высокотехнологичная, т.е непродуваемая, непромокаемая, легкая тонкая и одновременно с этим теплая. Ребенок в мембраной одежде не потеет - пот и влага выводятся через мембрану. Вот поэтому одежды и поьзуется высоким спросом у мам. И еще за ней оч легко ухаживать - любое загряжнение удаляется губкой или под струей воды. В общем плюсов тамочень много. Дидриксон мненра тем, что у него самая доступная цена, а качество и дизайн на высоте. Многие заказываеют через СП, но долго ждать и если не подойдет не вернешь. Многие через инет покупают, так дешевле и можно купить любую модель.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы