Тема закрыта

Причина: 0

Дворец пионеров на К.Либкнехта.Когда запись в кружки?

Кто ходит,или просто знает:подскажите когда идти записываться?Сообщение было изменено пользователем 07-08-2009 в 14:56

обычно в конце августа

Я звонила в июне.Запись в танцевальный кружок с 25 августа по 10 сентября,набор детей с 4-х лет.Стоимость 1350 в месяц.

в прошлом году приехали в конце августа.пошла сразу,но не успела.Уже не было записи.

мне по телефону в июле сказали так.Вы хотите на танцы пойти?.Они кстати охотнее берут мальчиков.

у нас девочка.да, мальчиков и в сентябре берут на танцы.Хочу вообще посмотреть,там говорят много всяких кружков.Может и театральный.

aglaeshka
Стоимость 1350 в месяц.

Это вы точно про этот дворец ? Там говорят вообще бесплатно.Ну или не очень дорого.Сообщение было изменено пользователем 07-08-2009 в 16:04

Да,точно.Я обзванивала многие места,меня интересовали танцы.ДК РЖД,можно уже записаться,27 августа в 19:0 собрание(тел.2680078),танцевльно-вокальная студия,занятия 2раза в неделю по 1 часу.Стоимость 920-1100 в месяц.ДК УРАЛ звонить с 25 августа по тел.3602020,будет собрание на котором все покажут и можно будет записаться.

Дворец Пионеров тел.371-41-81

Спасибо за телефон.Но меня интересует именно это место.В ДКЖ мы ходим сейчас(пока каникулы).Хочу еще чтонибудь!

школа фигурного катания интересует?

нет.спорт у нас уже есть.

может кто подскажет, а кружок рисования есть там для детей от 5 лет.

Fanya
кружок рисования

он, вероятно, не на Либкнехта, а на Валека. Когда нам было шесть-семь лет, все худсекции Дворца пионеров для нашего возраста - рисование, лепка - были именно там.

Татьяна Вакалюк
а на Валека.

это где? Запись туда на К.Либкнехта производится?

Девочки, кто водит детей во Дворец Пионеров - как вы ездите? Не все ведь в центре живут?

наталияК
Это вы точно про этот дворец ? Там говорят вообще бесплатно.Ну или не очень дорого.

Что касается танцев, то бесплатно концертная группа, а до нее еще "дожить" надо. Первогодки платят больше, дальше меньше. У меня дочь там уже 9 лет, есть вопросы - отвечу

Я звонила в пятницу, сказали что с 24 августа запись с 10 до 19-00 кроме выходных. Нас интересуют ИЗО и театральный. Сказали что все бесплатно. Но ИЗО у них находится на Февральской революции.

sweetmama
с 24 августа запись с 10 до 19-00

это конкретно в эти кружки или во все? Запись здесь же? А сколько вообще этх филиалов,я то думала все в одном месте.

запись во все кружки непосредственнно в доме пионеров. Просто мне прокомментировали сразу,что ИЗО по другому адресу.

aglaeshka
Я обзванивала многие места,меня интересовали танцы.ДК РЖД,можно уже записаться,27 августа в 19:0 собрание(тел.2680078),

ДК РЖД, это тот который на Челюскинцев около вокзала?, еще подскажите вы какими именно танцами интересовались,просто знаю что там есть бальные и хореография

да,бальные,народные(хореография) и еще степ.

Кому интересно.Запись уже идет,продолжаться будет 10.09.09.День открытых дверей 03.09 в 17.00.Там будет концерт,и можно будет пообщаться с руководителями коллективов. Цены низкие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы