Тема закрыта

Причина: 0

Танцы с 3-х лет! Поделитесь кто куда ходит!

район Виз, центр! :)

чапаева ,23 , студия танца "FAMILY DANCE CLUB"

там и малышовские группы от 3 - до 5 лет, и от 6 лет
направлений много, есть и для взрослых,можно к тому же ребенка оставить с воспитателем (от 1,5 лет) пока сама занимаешься ;)

Спортивные бальные танцы на Сортировке ;)

Сегодня на подъезде объявление видела, только телефоны оборваны: На стадионе Юность набирается группы деток для занятий спортивными бальными танцами 3-9 лет. Кому интересно, думаю, найдут телефон.

Земляника
На стадионе Юность набирается группы деток для занятий спортивными бальными танцами 3-9 лет

Не советую! раньше туда ходили, очень нравилось, а с этого года поменялся преподователь. Девушка не профессионал в этом деле , сама танцует всего 1 год , без пед. образования %) . Ну и как такую вообще можно было поставить на ребяток. Наша группа из за этого расспалась, сейчас вот ищу другой клуб.

Моя ходит в ДКЖ "Маленькая страна" там с 3 лет берут.

Lara&Lera
Моя ходит в ДКЖ "Маленькая страна"

Нравится???Сообщение было изменено пользователем 25-08-2009 в 13:34

Девочк, а телефончики, у кого есть,тоже очень надо для сына

pupka
Нравится???

Нравится, тем более, что когда они станут старшей группой они ездят выступать на все городские праздники, рынче старшая группа пела на Дне города и дне Железнодородника.

Lara&Lera
Моя ходит в ДКЖ "Маленькая страна" там с 3 лет берут.

это такое где?

ДК Железнодорожников :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы