Тема закрыта

Причина: 0

Какую школу выбрать

Помогите с выбором :) Дочке 5 год пошел. Задумываюсь уже о школе, так как может нужно будет уже в ней курсы подготовительные проходить. Район не имеет значения. Хотелось бы школу (гимназия,лицей) без наворотов, чтоб давала твердые знания, не перегружая ребенка. Пока замечаю за дочкой,что больше гуманитарии.

Ирина@
школу (гимназия,лицей) без наворотов

началку ближе к дому+ смотреть учителя

всех учителей не пересмотришь. Может кто посоветует? Мы на ВИЗе, рядом школа 6 и 29. Мы готовы и на другие районы,нас это не пугает :)

Гимназия 2? вроде Ваш район.

я уже думала про 2, мне кажется там больше соревнования кошельков , да и деток перегружают как и в 9

Ирина@
всех учителей не пересмотришь

И не надо. Считаете в каком году идете в школу- 4 года = в этом гду набирали 1 класс конкретные учителя, собираете по ним инфу у родителей , которые обучают у них детей, но это в первом приближении,т.к. к школе подкрадывантся беби-бум, который накрыл садики, школы могут "захлебнутся" новой волной первоклассников Сообщение было изменено пользователем 06-08-2009 в 13:32

Ирина@
там больше соревнования кошельков

Откуда такая информация? У меня учиться дочь в двойке, живем вообще возле автовокзала южного, совсем не наш район, младшую тоже уже думаю, куда. Рассматриваю гимназии 2, 37, 13, либо лицей 110.

хорошая идея :)

ms.lora
живем вообще возле автовокзала южного, совсем не наш район, младшую тоже уже думаю, куда. Рассматриваю гимназии 2, 37, 13, либо лицей 110.

Расскажите как забираете? Отвозить утром не проблема, а вот забирать ....что бы ребенок не болталсся по школе если что -то меняется в расписании :(

Злопамятная
Расскажите как забираете?

Отвозим с утра, а после обеда сама добирается, уже большая. Раньше встречали, кто может, договаривались с родителями, забирали по-очереди. Младшую сама планирую забирать, работаю в центре, вот и рассматриваю школы которые меня устраивают.

ms.lora
У меня учиться дочь в двойке

Подскажите,пожалуйста,как там по загруженности?

Ирина@
мне кажется там больше соревнования кошельков

будет везде где соберутся амбициозные родители , наивно полагая что какая то школа может дать страховку на всю жизнь
Тут инстик не всегда успешность гарантирует и даже аспирантура :)

FiFi
наивно полагая что какая то школа может дать страховку на всю жизнь

Тут даже дело не в амбициозности родителей не в страховке. Просто у меня дочь тянется к знаниям ,ей нравится учиться. Я хочу, что бы школа не отбила этого желания, а помогла раскрыться и научится

Ирина@
Я хочу, что бы школа не отбила этого желания, а помогла раскрыться и научится

Учитель, а не школа. В первую очередь учитель.

Ирина@
Хотелось бы школу (гимназия,лицей) без наворотов, чтоб давала твердые знания, не перегружая ребенка

нереально
гиназия\лицей автоматом подразумевают приличную нагрузку

МышЪ
гиназия\лицей автоматом подразумевают приличную нагрузку

Ну тогда хорошую школу. Что таких уже нет? :)

А почему 12 лицей не рассматриваете, тоже ведь рядышком?

мама Ю
12 лицей не рассматриваете

Я сама там училась. Ничего хорошего там нет. :(Сообщение было изменено пользователем 07-08-2009 в 15:23

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы