Тема закрыта

Причина: 0

Художественная гимнастика в 3.5 года

Вот задумалась куда кроме танцев отдать дочу. Со скольки лет начинают заниматься художественной гимнастикой? И может кто-нить знает где есть занятия для 3.5 лет.

тоже интересно:)

спорткомплекс Росток, Большакова-11 тел.261-39-75, 261-15-47. Школа Ирины Зильбер.

Terra
А на Большакова-11 всех берут или надо супер растяжку? ;)

Kiti777
А на Большакова-11 всех берут или надо супер растяжку?

Супер растяжку не надо, там растянут, если возьмут. Надо супер фигуру, супер желание заниматься, супер много свободного времени у родителей (у нас 4 тренировки в неделю по 2,5 часа с 9 утра. А мы только начинающие :) ). И денег достаточно 4тыс. в месяц + спорт.форма + купальники для соревнований (сред.цена около 5тыс)Сообщение было изменено пользователем 06-08-2009 в 12:42

Супер фигура-это супер худая или супер гибкая :)

Можно в обычную школу художественной гимнастики в своем районе. Где Вы живете? И совсем не обязательно супер фигуру иметь, тренер сам решит, нужно Вам дальше заниматься или нет. Это обычно происходит в возрасте 7 лет. А до этого общефизическая подготовка.

занятия 2-3 раза в неделю по 1 часу, оплата символическая.

Кировская школа находится в Урале на ул. Студенческой, В.Исетская - ДК ВИЗа, есть школа на Уралмаше в Калининце. Можно приехать прямо на занятия и с тренерами поговорить.

Terra
И денег достаточно 4тыс. в месяц + спорт.форма + купальники для соревнований (сред.цена около 5тыс)

не хило Иринка коммерцией занялась ;)

Стерва
не хило Иринка коммерцией занялась

"Художника каждый обидеть может". Жить и зал арендовать не дешево нынче. Мне денег не жалко, она столько сил и времени вкладывает в детей.

Здесь отвечать не буду. Дабы не обидеть руководителя, кот. я уважаю. Вопросы в личкуСообщение было изменено пользователем 06-08-2009 в 15:01

Kiti777
Супер фигура-это супер худая или супер гибкая

Суперлегкая:) Нам, пышечкам, пришлось идти в ушу:) Там тоже осанку поставят и растяжку организуют:)

tes
Нам, пышечкам, пришлось идти в ушу

а на ушу куда ходите?

Мы в ФОКе "Факел" занимаемся на Красноармейской. Это ДЮСШ Олимпийского резерва. Занатия 3 раза в неделю по 2-2,5 часа. Оплата 1000 в месяц. Купальник для соревнований можно сшить за 1500 (если конечно не расшивать стразами от Сваровски :) ). Занимаемся с 3,2 лет. Но первый год обучения Маруся у меня всю тренировку из зала в раздевалку бегала, впрочем как и все 3-х летки. ИМХО, лучше с 4-4,5 отдать.

Ole
ИМХО, лучше с 4-4,5 отдать.

А не поздно?

Ole
ИМХО, лучше с 4-4,5 отдать.

самое то! это травматичный вид спорта, совсем ляльке там делать нечего

Ole
Оплата 1000 в месяц.

а я слышала, что там 600 рублей в месяц
а купальник для ляльки, действительно можно и за полторы сшить
а вот для 13 лет, например, тыщ пять, не меньше надо выложить

Стерва
не хило Иринка коммерцией занялась

зря вы так, она полностью находится на собственном финансировании, платит за аренду, оплачивает труд хореографов
своих девочек она очень любит, старается их как можно чаще выводить в свет

Ole
Мы в ФОКе "Факел" занимаемся на Красноармейской.

Стерва
есть школа на Уралмаше в Калининце

это очень хорошие сильные школы

А мы в Викторию ходим.Пошли в 4,5.И то тренер говорит,что не очень организованны еще детки в плане внимания. Потому как занятия всетаки длятся долго.

А что скажете про худ.гимнастику в Верх-Исетском Дворце спорта?

А ВИс. или Ленинском районах ушу есть?

Ole
ФОКе "Факел" занимаемся на Красноармейской

А где именно на Красноармейской?

да меня тоже интересует этот вопрос, сами с ВИЗа, садик на Большакова-Мичурина, хотелось бы какой нибудь кружок попробовать, нам тока 3 осенью будет, но активная.
может, заодно, посоветуйте еще что нибудь для 3-леток?- в нашем районе!!!!!

lifintseva
да меня тоже интересует этот вопрос, сами с ВИЗа, садик на Большакова-Мичурина, хотелось бы какой нибудь кружок попробовать, нам тока 3 осенью будет, но активная.
может, заодно, посоветуйте еще что нибудь для 3-леток?- в нашем районе!!!!!

Можете в Юность пойти там и фигурное катание есть, и художественная гимнастика и садик у вас не так далеко, или на ВИЗе в художественную гиманстику.
Мы сами с 3-х лет на фигурное катание ходим нам очень нравиться, лед закаляет уже 3 года занимаемся с удовольствием

А может кто нибудь в курсе возле парка Маяковского какая то спортивная школа????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы