Тема закрыта

Причина: 0

Есть ли какая-нибудь школа танцев на Сортировке или рядом?

Дочке 3 года, хотелось бы отдать ее в школу танцев. Живем на Сортировке. Подскажите есть ли что-нибудь подобное в районе Сортировка, или где-то около (недалеко)Сообщение было изменено пользователем 05-08-2009 в 20:02

Дочке 3 годика, хотелось бы отдать ее на танцы. Живем на Сортировке. Может кто что подскажет ,есть что-нибудь в этом районе?Сообщение было изменено пользователем 05-08-2009 в 20:26

в дкж на соликамской раньше было точно

в ДКЖ на Соликамской 4 есть до сих пор)) И говорят- неплохие танцы.

Вроде в этом году закрывают на ремонт ДКЖ знаю что спортивные бальные танцы будут заниматься в Спорт-Хаусе (около магазина "Пятерочка")восточные заниматься будут в школе № 50. Но информация по моему еще в ДКЖ висит и собрания перед занятиями будут там проводиться.

собрание будет 25 августа в 18,00 по бальным танцам. так что пойдем и послушаем что скажут. М ы туда ходили с марта 2009г по июнь 2009. сейчас у нас каникулы

На Соликамской есть ещё танцы не бальные. Малышей набирают с 3-х лет. Занимаются 2 раза в прошлом году было в среду и воскресенье. Если интересно могу дать телефон хореографа. Мы занимались правда в более старшем возрасте. Мне хореограф очень нравилась, а мне есть с чем сравнивать по собственному опыту.

очень интересно

сегодня видела рекламу про танцы на заборе автостоянки на кольце Пехотинцев,танцы и ШР по адресу Пехотинцев,14

LESIKa
Дочке 3 годика, хотелось бы отдать ее на танцы. Живем на Сортировке.

мы почти на Пехотинцев живем, нам в сентябре 3 годика стукнет, собираемся сходить в "детскую хоровую школу №2", там и танцы и театр и че только нету, но конкретно нам обещали в 20ых числах позвонить и позвать на собрание :) давайте вместе куданить ходить ;)

или вам пехотинцев далеко?

#Лилия#
собрание будет 25 августа в 18,00 по бальным танцам.

это вы про Соликамскую?

Olla
сегодня видела рекламу

название меня немного насторожило, но там вроде и занятия разные от 2х лет прописаны.Сообщение было изменено пользователем 15-08-2009 в 23:22

кстати еще вроде на Технической в музыкалке есть ШР разные

БукаЖка 2 ))
или вам пехотинцев далеко?

Мы на Технической живем, в самом конце правда. Ну сначала сходим наверное на Соликамскую, если там ничего не устроит, то будем думать другие варианты - Пехотинцев, это ближе всего.

На Соликамской танцы (не бальные) с 3-х лет набирают педагога завут Елена Вадимовна тел.89086340112. Позвоните узнайте как будут заниматься в этом году.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы