Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Киндер заказал на ДР диск с играми от смешариков. кто-нить где-нить видел?
в КОСКе на субботних ярмарках их умотаться разных :) и на любой возраст :)
О!, спасиб:)))
Только два дня назад в ТЦ Самолет на 2 этаже их держала в руках кучу
а где это?
Над Магнумом у Дворца молодежи. И в Игровом мире на 8 Марта-Большакова вроде были
спасип:)
видела в ларечке на московской-посадская... это если ехать по московской в сторону посадской, то справа, чуть не доезжая... не заю, как еще объяснить
с моим топографическим кретинизмом - точно заблужусь... но у меня еще две недели в запасе, авось доберусь до этих дисков несчастных... мне уже все уши прожжужали, что они жизненно необходимы для процветания мелкого организма по имени Колинс.. и без этих дисков жить ну совершенно невозможно
Ирин, в Юго-Западном ТЦ на втором этаже в переходе. Там ларечек такой с сувенирами смешариковскими. Я там покупала.
В Метро брали.... :)
Блииин, а на Ботанике нет? Вот полюбэ заблужусь где-нить на просторах родного города...
А что там еще есть кроме дисков смешариковского?
может в Нептуне есть...у них большой выбор..
там игрухи, пеналы-карандаши-резинки, диски с мультами и играми.. Ну на Ботанике можно поискать в дисковых магазах. Я первые игры тож не там брала.. ток не помню где%)
у меня этой.... карточки нет метровской...
чио за Нептун такой? :)
в дирике в лего покупала, 2 недели назад
ага... лана, если меня в субботу отпустят... пойду закупать все:)
если я до субботы в Метро окажусь могу и позвонить, от прилавка...
согласен...
оплату гарантирую:))
У меня их 12 штук - дисков. Надо? С Вас болванки и пиво :)
аська 40915261