Тема закрыта

Причина: 0

Мыльные пузыри

Как их сделать? ;)
В яндекс и прочие не отправлять... ибо я уже запутался... %) способы разные... состав тоже отличается... сайтов куча... но все переписывают почти одно и тоже... сделал я одно месиво... :) но больше двух пузырей не дуется... Вообщем хотелось бы услышать проверенный рецепт которым пользовались вы и у вас всё получилось

а купить? не вариант? или мы не ищем лёгких путей?;)

jersan
проверенный рецепт

уже придуман китайскими пузыремыловарами. Результат продается в литровых разноцветных банках в "Ашане" по 60 с чем-то рублей за штуку. Отличные пузыри - звонкие, тугие и многочисленные.

Машерочка
Результат продается в литровых разноцветных банках в "Ашане" по 60 с чем-то рублей

А где именно они стоят?

спасибо в ашане посмоотрю :)

дык они ж дешевые дешевые... 10 руб - счастья и визгов на целый день

Топтыжkа
А где именно они стоят?

В карнавальском "Ашане" - в отделе игрушек.

Анюта83
или мы не ищем лёгких путей?

а вдруг мне их ведро надо? ;)

jersan
а вдруг мне их ведро надо?

:) имхо, не сделать такие, как промышленники. Там же всякие бензоаты и прочая. Где их взять?

Машерочка
не сделать такие, как промышленники

необязательно прям один в один... они и ручные вроде нормальные... вот только не выдуваются в большом количестве... :)

Самый простой способ приготовить раствор таков: на 200 гр. средства для мытья посуды (но не для посудомоечных машин) необходимо взять 600 мл. воды и 100 мл. глицерина (продаётся в любой аптеке). Всё хорошенько размешать и ваш раствор готов. Глицерин именно то средство, которое делает стенки мыльного пузыря прочнее, а сам пузырь, соответственно, более долгоживущим.
взято www.happy-kids.ru/page.php

jersan
вот только не выдуваются в большом количестве...

значит, уже не

jersan
нормальные

самые крутые пузыри - Gazillion. Они гелевые, а не мыльные, три раза набрать воздуха нужно, чтобы с одного обмакивания всё выдуть :)
[img]i.u-mama.ru/a/70/86/m_70862b1a5bfcbaabca621161f750421d.jpg[/img]
[img]i.u-mama.ru/a/c6/5e/m_c65ea2c93fc51b6145e486ac558918d4.jpg[/img]

Rebeline

Какая перелесть!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы