Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
хзжьто
а найз в таблетках пробовали?
Ой, Оля! К врачу бы пора. Если НИЧЕМ не сбивается - плохо. А что делали-то, что пили?
Ой, мама дорогая! Настя так лежала летом. Потом на скоррой увезли, почки оказались. Может не стоит тянуть и к врачу хорошему? Анализы сдать?
Погодь.. то исть 40, таблетку даешь а она так 40 и держится? или падает а через несколько часов в зад. Это ж 2 большие разницы..
у меня такое, чтоб не сбивалась т-ра, было - при стоматите. Загляни в рот
Не, Оль.. вот скорая приезжает они ж там какой-то убойный укол с димедоролом ставят.. и от него не спала? ну так как они уехали, они ж ждут когда снижаться начинет... Ну чет не представляю шоб прям ни на один препарат ваще не снижалась%)
Может быть мононуклеоз, у нас так начинался, анализы надо сдать, почки - про это лучше не думать, ну и вирусные всякие.
Обычно очень высокая температура - это свидетельство хорошего иммунитета, тк организм борется с болезнью.
У нас любая болячка 39-40 темп. Мы сбиваем так:
Поправляйтесь!!!
Слушайте,уж начто я противница таблеток ,больниц и т.д.-но если не сбивается,то это точняк бактериальная инфекция ,может уши,может почки и т.д.Как он переносит тем-ру?Может в больницу?
Ещё,он у вас красный ,горячий,или наоборот бледный ,ручки-ножки холодные?Если последнее,то тем-ра не собьётся,сначала сосудорасширяющее что-нибудь надо,например эуфилин,можно банальную ношпу,чтобы снять спазм сосудов,и потом дать жаропонижающее,вообщем надо обязательно добиться того,чтоб руки-ноги тёплыми были .
3 дня 40 и ни градусом ниже? :shock:
У моего была темп.под 40,вызвали скорую-говорят:ангина,надо в больницу...Мы отказались,позвонили знак.обыч.педиатру,она сказала,по симптомам стоматит.И правда,помазали винилином(бальзам Шостаковского)-темп-ра спала в теч. 2х ч.Попробуйте,хуже не будет,да же если это не стоматит.Выздоравливайте!
Ничё у него не было,просто горло красное(раз врачи про ангину пели),а так кроме темп-ры его еще рвало
вибуркол попробуйте
ну и обязательно завтра кровь-мочу сдайте
Блин,но это слишком 3 дня такой темпер,что скорая -то по этому поводу сказала?Попробуйте всё же но-шпу дать ,дозировку сами посмотрите,там по кг рассчитывается кажется,хуже не будет,гомеопатию ,н-р банальный АГРИ,свечи Вибуркол и традиционные жаропонижающие,нам обычно,комплексно только помогало.Т.е вибуркол в попу и одновременно ибупрофен,парацетомол уже не поможет при такой высокой.Держитесь.Да ОЦИЛОКОКЦИНУМ ещё волшебное средство.Сейчас сама выпила,сразу все начинающиеся симптомы прошли.Сообщение было изменено пользователем 08-10-2006 в 23:05
но может и не рвать,просто высокая темп-ра ,кот. не сбивается
угу, я про то же...
Оля, а пьет? Не больно? На что-то жалуется?
мочу, кровь обязательно
на что жалуется? может быть дышать тяжело? (именно глубоко вдыхать, тогда легкие проверить), м/б писить, уши проверить, надавить сильно, при стоматите ребенку якобы больно есть, но моя дама ела за глаза, и Темп. тоже держалась :(
и к хорошему педиатру, платно на дом
Вот! У нас ведь так же было!!!! И укол не помогал, и обтирания тоже. Помог Нимулид в таблетках, он детский есть и антибиотики.[img]http://littlefairy.ru/pohudeem/images/smiles/69C54.gif[/img]