Тема закрыта

Причина: 0

Опять про группу кратковременного пребывания

Подскажите, как быть или как себя вести в этой ситуации? Ребенку 5,7 лет дали путевку в группу кратковременного пребывания на 3 часа в день, с садиком заключили договор и стали проходить комиссию. На днях в садике было собрание и заведующая сообщила, что группа откроется после ремонта в сентябре, но в нее нужно закупить ВСЮ мебель и игрушки - итого получается 1700 руб. Я никак не понимаю почему мы в группу должны покупать мебель и на каком основании. Ладно бы мы попали в обычную группу, а то всего на 3 часа.

Тоже ходили в группу кратковременного пребывания, ничего не платили, купили только канц. товары и моющие средства (300 руб. за весь год). Думаю, что вам просто с заведующей не повезло

путевку вам дали в РОНО, там знают чем и как обеспечен садик (если бы группа не была готова к приему детей в принципе то и путевки у вас не было бы) - садику вы ничего не должны
у меня подруга в такой ситуации была. Она позвонила в РОНО и вежливо поинтересовалась : мне путевку дали, а там еще денег надо платить? Ей через два часа перезвонили из РОНО предложили путевку в другой садик (ближе к дому), н аполный день. Как разбирались с первой заведующей ей не известно :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы