Тема закрыта

Причина: 0

Стрижка для девочки

Мамы девочек поделитесь сайтом со стрижками девочек или покажите фото стрижки Ваших дочек! У нас стрижка каре, волосы чуть ниже плеч. Каждое утро ревет. не хочет расчесываться. Хочется подстричь, но чтоб не сильно коротко и чтоб утром без слез :)

а всякие там спреи для легкого расчесывания пробовали? взять расческу с редкими зубчиками и расчесывать начиная с кончиков... ничуть не больно и не дергать, аккуратно...
мы ниразу волосы не стригли (до пояса в распущеном виде) сидит смирно (с мультиком) делаю прически какие захочу:)

Вот у меня младшая сидит спокойно, что угодно можно сделать с волосами, а вот старшая только увидит расческу в руках сразу начинает капризничать. У нас расчесок уже больше чем в магазине и разных спреев тоже. Ревет веди меня в парикмахерскую не хочу длинные волосы.

у нас шампунька с кондиншином (детская) ...нет проблем волосы по лопатки .....попробуйте

СОН(МаОля)
Ревет веди меня в парикмахерскую не хочу длинные волосы.

Ну смысл тогда ребенка мучить... Можно короткое каре, очень красиво девочкам, но передние волосы в лицо лезут. Еще у нас девочка в садике ходит со стрижкой- лицо открыто полностью, а сзади есть длина (не горшок, челка и по контуру лица выстрежено довольно коротко и перышками, макушка тоже укорочена)Сообщение было изменено пользователем 04-08-2009 в 09:08

У нас каре или боб не сильно длинно стружёмся. У дочки волосы отрастать начинают, а спрашиваю будем заплетать или снова стричь. Пока подстригаемся, заколки долго не носим. Фотку можно в и-нфе посмотреть.

LexNova
не горшок, челка и по контуру лица выстрежено довольно коротко и перышками, макушка тоже укорочена)

Да, вот вот, вот такую хочу попробовать. А как правильно стрижка называется не подскажите?

мирей матье

С ободком

faf5

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы