эдлоор

автор
бабушка
Екатеринбург

полщдбд

мама
Екатеринбург

бояца. скорую не вызывали ни разу в жизни.
ЗЫ: жди в гости в понедельник.. а никуда не денешься)

блин чиво с вами?

моя не боится, точнее теперь боица только медсестру с кукушкой, а лора тож не баица

мама
Санкт-Петербург

боится. Не, слушаться - ничего, а в нос капать уже боится. Ужас. 6 лет уже парню..

мама
Екатеринбург

У нас не боится, ибо не видел практиццки врачей в своей жизни..... (а не видел ибо я их сама боюсь как низнаю кто :))))) чтоб я ребенка к врачу повела, ето мне надо серьезную причину, и еще долго перед етим выяснять буду, не больно ли там буит :)))))

мама
Москва

mashuk
не видел практиццки врачей в своей жизни

Ага, тоже не боится, ну врачей-то видела, только они ей больно или просто плохо не делали. Кровь из пальца она вообще любит сдавать, в год не ревела даже.
А тут из вены ей брали, так она испугалась толька, потому что ей глаза закрыли и зажали, но тоже не ревела:)

мама
Екатеринбург

боиится... кровь из пальца - ваще кошмар... горло он показывает исключительно без этой металлической палочки... наша врач уже знает и даже не берет ее в руки.

мама
Екатеринбург

Моя не боитьси. Поскольку в семье врачей растет. И не болеет особено.
Насчет сдачи крови: товарищи! надо пользоваться автоматическими скарификаторами, прокол происходит безболезненно. Моя не боится садвать кровь из пальца, потому что ни разу не было больно... Никакой металлической палочки.

мама
Екатеринбург

LinOK
автоматическими скарификаторами

что это такое и где это берут?

мама
Екатеринбург

боится безумно с того момента, когда нам накладывали гипс и прочее попутствующее. С тех пор врачи - наш страшный сон :(.
Кровь из пальца - тоже самое.

мама
Екатеринбург

Не могу посоветовать аптеки, в которых это продается. Потому, что аптеки уже давно такие штуки не заказывали. Устройство позволяет молниеносно (т.е. безболезненно без участия человеческого фактора) проколоть палец. В основном используют платные отделения детских больниц, коммерческие центры и психиатрические больниы ( :) )
Короче, если будете на Ю-мамской тусе, найду коробочку для страждущих.

мама
Екатеринбург

У нас бывает по настроению (в основном - процедурного кабинета опасаемся), а вобще не боится, не смотря на операцию с общим наркозом, обязательным отдираением бьюшегося в истерике ребёнка от мамы и последующим не менее весёлым снятием швов - оч. быстро всё это забыл (к счастью)

мама
Екатеринбург

мой боится тока лора, потому как на кукушку постоянно ездим. Уколов не боится, я медсестре конфетку подсовывааю чтобы ему дали за храбрость, а он и рад продаться:)
Просто показать горло, уши, живот дает легко, я грю давай покажем какие у нас красивые .... и он показывает
ЗЫ с кукушкой никакие канфетки и новые игрушки никанают. пролежав в больничке и прочувствовав на себе кукушки, я его понимаю:(

мама
Екатеринбург

LinOK
автоматическими скарификаторами, прокол происходит безболезненно

не верю что безболезненно совсем.. мой, если до этого слабо воет, после прокол прям вмывается и вопить начинает.. видимо все ж больно.. скарификаторами всю жизнь пользуемся, но кровь боится сдавать жутко. не панацея это((

мама
Екатеринбург

LinOK
надо пользоваться автоматическими скарификаторами

А вот че делать, чтобы в наших больницах их юзали??? Их можно купить в аптеках??? А потом медсестры не откажутся их использовать??? Они как в обращении - простые или не очень? :))))

мама
Екатеринбург

Астра
не верю что безболезненно совсем

Ойкнуть не успеет (это я по своей. Пугается но от полсдеюущих манипуляций с пальцем.) Если у ребенка нет предыдущего отрицательного опыта, то все ОК. Моя дочь и детки моих друзей ходят в больницу с этими "штуками".
Оптовая цена - 10р. В муниципальный заказ никак не укладывается для всего населения. т.к. скарификатор-копье стоит 20-30 копеек. В аптеках это дело тоже почему-то захирело. Слишком мелко, это не дифлюкан продвать страждущим.
Медсестры, бывает, отказываются их использовать. Мне приходилось самой на кнопку нажимать и "колоть палец ребенку", также впрчем как и жена моего брата в процедруных учила медсестер пользоваться.

mashuk
Они как в обращении - простые или не очень?

Если не знаешь куда "пимпочку повернуть и куда нажать", то догадаться сложно. Необходимо все-таки знать инструкцию.Сообщение было изменено пользователем 08-10-2006 в 00:33

мама
Екатеринбург

Не боялся вообще, так как врачей видели очень редко - только на прививках. Но это до того как сильно пропорол ногу на пляже (не плакал, мужественно терпел). В травмпункте врач сначала поставил укол толстенной и длиннющей иглой и почти не выждав, стал шить. Заморозка, видимо, не подействовала, так как сын орал очень сильно (хотя не боялся и был до этого очень терпелив). С тех пор не то что врачей боится, но даже мне обрабатывать легкие царапины с трудом разрешает :(. Кстати тот шов снимали из-за этого сами дома. Купила лидокаин, смазала им кожу вокруг и после долгих уговоров быстро вытащила стежки.
В садике вроде не жалуются. Манту весной делали там. Но там медсестра уже привычная, да и мотивируют их там профессионально :)

мама
Екатеринбург

Боится до паники и ора на всю улицу. Делали мы как-то УЗИ брюха, вдвоем его держали.
В садике ЛОРу рот не смогли открыть, а физпроцедурный кабинет обходит в садике за версту.
Как-то нам бабуля скорую вызвала, так его из другой комнаты вытащить не могла. Ладно, хоть его смотреть не надо было. Врач со мной поговорил, подписал отказ в больницу ехать, поприкалывался и уехал. (Мой тогда 40 табл. валерианки сожрал %) и скакал до полуночи, а мне ниче не оставил. Я тогда нагрелась, а успокоиться уже нечепм было :D )

Зато К зубному сходили. Думала клиника вздрогнет. И ведь уговорила же его тетенька, Сама прусь, как у нее получилось...Сообщение было изменено пользователем 08-10-2006 в 10:59

бабушка
Екатеринбург

Ой, у меня Алинка опосля кукушечки всех врачей боица. Кроме нашей участковой педиатра, ее она любит:)

мама
Екатеринбург

Кряча
... Орви какая-нить... У бабушки позавчера, видимо, заболел: перестал есть, начал канючить. Бабушка решила, что соскучился и усилила развлекательные мероприятия - гуляния, купания по неск. раз в день. Я вчера приехала, у него температура 39 с гаком

ой %) :(
поправляйтесь :)
мега-схему анаферона знаешь?

мама
Екатеринбург

LinOK
Короче, если будете на Ю-мамской тусе, найду коробочку для страждущих

БУДЕМ!!! :)

Тема закрыта
Причина:
";