Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
полщдбд
бояца. скорую не вызывали ни разу в жизни.
ЗЫ: жди в гости в понедельник.. а никуда не денешься)
блин чиво с вами?
моя не боится, точнее теперь боица только медсестру с кукушкой, а лора тож не баица
боится. Не, слушаться - ничего, а в нос капать уже боится. Ужас. 6 лет уже парню..
У нас не боится, ибо не видел практиццки врачей в своей жизни..... (а не видел ибо я их сама боюсь как низнаю кто :))))) чтоб я ребенка к врачу повела, ето мне надо серьезную причину, и еще долго перед етим выяснять буду, не больно ли там буит :)))))
Ага, тоже не боится, ну врачей-то видела, только они ей больно или просто плохо не делали. Кровь из пальца она вообще любит сдавать, в год не ревела даже.
А тут из вены ей брали, так она испугалась толька, потому что ей глаза закрыли и зажали, но тоже не ревела:)
боиится... кровь из пальца - ваще кошмар... горло он показывает исключительно без этой металлической палочки... наша врач уже знает и даже не берет ее в руки.
Моя не боитьси. Поскольку в семье врачей растет. И не болеет особено.
Насчет сдачи крови: товарищи! надо пользоваться автоматическими скарификаторами, прокол происходит безболезненно. Моя не боится садвать кровь из пальца, потому что ни разу не было больно... Никакой металлической палочки.
что это такое и где это берут?
боится безумно с того момента, когда нам накладывали гипс и прочее попутствующее. С тех пор врачи - наш страшный сон :(.
Кровь из пальца - тоже самое.
Не могу посоветовать аптеки, в которых это продается. Потому, что аптеки уже давно такие штуки не заказывали. Устройство позволяет молниеносно (т.е. безболезненно без участия человеческого фактора) проколоть палец. В основном используют платные отделения детских больниц, коммерческие центры и психиатрические больниы ( :) )
Короче, если будете на Ю-мамской тусе, найду коробочку для страждущих.
У нас бывает по настроению (в основном - процедурного кабинета опасаемся), а вобще не боится, не смотря на операцию с общим наркозом, обязательным отдираением бьюшегося в истерике ребёнка от мамы и последующим не менее весёлым снятием швов - оч. быстро всё это забыл (к счастью)
мой боится тока лора, потому как на кукушку постоянно ездим. Уколов не боится, я медсестре конфетку подсовывааю чтобы ему дали за храбрость, а он и рад продаться:)
Просто показать горло, уши, живот дает легко, я грю давай покажем какие у нас красивые .... и он показывает
ЗЫ с кукушкой никакие канфетки и новые игрушки никанают. пролежав в больничке и прочувствовав на себе кукушки, я его понимаю:(
не верю что безболезненно совсем.. мой, если до этого слабо воет, после прокол прям вмывается и вопить начинает.. видимо все ж больно.. скарификаторами всю жизнь пользуемся, но кровь боится сдавать жутко. не панацея это((
А вот че делать, чтобы в наших больницах их юзали??? Их можно купить в аптеках??? А потом медсестры не откажутся их использовать??? Они как в обращении - простые или не очень? :))))
Ойкнуть не успеет (это я по своей. Пугается но от полсдеюущих манипуляций с пальцем.) Если у ребенка нет предыдущего отрицательного опыта, то все ОК. Моя дочь и детки моих друзей ходят в больницу с этими "штуками".
Оптовая цена - 10р. В муниципальный заказ никак не укладывается для всего населения. т.к. скарификатор-копье стоит 20-30 копеек. В аптеках это дело тоже почему-то захирело. Слишком мелко, это не дифлюкан продвать страждущим.
Медсестры, бывает, отказываются их использовать. Мне приходилось самой на кнопку нажимать и "колоть палец ребенку", также впрчем как и жена моего брата в процедруных учила медсестер пользоваться.
Если не знаешь куда "пимпочку повернуть и куда нажать", то догадаться сложно. Необходимо все-таки знать инструкцию.Сообщение было изменено пользователем 08-10-2006 в 00:33
Не боялся вообще, так как врачей видели очень редко - только на прививках. Но это до того как сильно пропорол ногу на пляже (не плакал, мужественно терпел). В травмпункте врач сначала поставил укол толстенной и длиннющей иглой и почти не выждав, стал шить. Заморозка, видимо, не подействовала, так как сын орал очень сильно (хотя не боялся и был до этого очень терпелив). С тех пор не то что врачей боится, но даже мне обрабатывать легкие царапины с трудом разрешает :(. Кстати тот шов снимали из-за этого сами дома. Купила лидокаин, смазала им кожу вокруг и после долгих уговоров быстро вытащила стежки.
В садике вроде не жалуются. Манту весной делали там. Но там медсестра уже привычная, да и мотивируют их там профессионально :)
Боится до паники и ора на всю улицу. Делали мы как-то УЗИ брюха, вдвоем его держали.
В садике ЛОРу рот не смогли открыть, а физпроцедурный кабинет обходит в садике за версту.
Как-то нам бабуля скорую вызвала, так его из другой комнаты вытащить не могла. Ладно, хоть его смотреть не надо было. Врач со мной поговорил, подписал отказ в больницу ехать, поприкалывался и уехал. (Мой тогда 40 табл. валерианки сожрал %) и скакал до полуночи, а мне ниче не оставил. Я тогда нагрелась, а успокоиться уже нечепм было :D )
Зато К зубному сходили. Думала клиника вздрогнет. И ведь уговорила же его тетенька, Сама прусь, как у нее получилось...Сообщение было изменено пользователем 08-10-2006 в 10:59
Ой, у меня Алинка опосля кукушечки всех врачей боица. Кроме нашей участковой педиатра, ее она любит:)
ой %) :(
поправляйтесь :)
мега-схему анаферона знаешь?
БУДЕМ!!! :)