Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Записались на фигурное катание. Подскажите, кто водит детей. Где коньки покупаете? Хотим не новые (вдруг нас надолго не хватит) а подержанные. Может где сайт есть обменный???
Мы покупали новые прошлой зимой, сейчас тоже пошли на фигурное, там можно попросить подержанные, но их не так уж дешево отдают. Мы во Дворце Спорта
мы на Юности. Посмотрели там объявления о продаже. Размера нашего не нашли, да и средняя стоимость там в районе 4000 - 5000. видать соовсем профессиональные :)
у нас пока все на обычных фигурках ботусах начинают кататься, б/у от 1000 руб. предлагали, сейчас не знаю, мы новые за 1300 покупали.
нам тренер сказала ни в коем случае не ботус!
почему?
лезвие плохое. и зубчики слишком высоко. а у вас сколько занятия стоят??? в юности 1200 в месяц. два занятия на льду и одно в зале :)
у нас также :)
имеется в виду 1 в зале и 2 на льду в неделю, за месяц тоже 1200 р.Сообщение было изменено пользователем 07-10-2006 в 15:06
у вас дочь 3 года??? и уже катаетесь??? наш 5.5 вообще на коньках не стоит, зимой пробовали, вот и сомневаюсь и не хочу пока очень дорогие коньки
Моя еще не катается, только учимся :) у нас группа все от 3-4 лет, смешные еще такие падают, ползают, топают :)
А моему сыну очень сейчас нравиться когда научился кататься, а когда начинал капризничал и говорил хочу домой.Коньки покупали в спорттоварах на Ленина .Коньки "Ботас" натуральная кожа 27 р там стоят 2000.
А куда вы ходите? Туда еще принимают?
нас сегодня приняли. Хотя все с сентября ходят и уже стоят!!!! Снежинка на Юности. подойдите в понедельник, узнайте. там на заборе Юности объявление огромное с телефонами разных секций, или сразу на лед. начало в 17.00. но лучше пораньше или попозже после 17.45. Мы трененра выловили и нас вязли :)
видимо, от тренера зависит %) мы тож на Юность ходим, наша тренер не сильно возражала против этих коньков
мне кацца, для начала нормально
Щас я еще с Локомотивом влезу :) у нас начальная подготовка это 6 часов в неделю, 850 руб в месяц. Объявления тоже висят :) если надо кому купить/продать коньки, имейте в виду и нас тоже. коньки первые полгода точно можно любые: надо научиться льда не бояться. Лишь бы поточены были :) А вот потом - у нас во всяком случае - на НП2 когда вращения начинаю учить, тут уже, конечно, с нижним зубчиком бы надо. Иначе научиться трудно
мы во дворец спорта ходим, на льду пока одно занятие было еще, можно подойти наверное, с тренером поговорить.
купили две пары коньков разных фирм! папа хотел еще и третью прикупить, но размера не было. Сказал тренеру покажет, те которые одобрят оставим, вторые сдадим :D А 6 часов на люду не многовато????
ого! а у нас 3 занятия 1200:-(((
фигурных коньков в БАНАНЕ 2 вида . 1050 и 1550 рублей.Сообщение было изменено пользователем 09-10-2006 в 12:07
И мы пошли на фигурное, в Локомотив! Все выходные занимались и катались....., дочь довольна до жути, уже ездит, у бортика не стоит! А вот мама усталая...... :) %) .
Коньки купили Ботус, на первый год - нормально! Потом надо будет попрофессиональнее найти..!
А со скольки лет берут детей в эти секции???
щас идет набор с 2000 года рождения и младше. как поймете что можете стоять можете идти. мы 2001 пошли первый раз но есть дети и младше.
ПРоз-дравляю!!!!!! Здорово, что понравилось. :)
у нас так же. мы с 2001. есть и младше и старше
спасиб:) а у нас у дочек 3 дня разницы%) они даж похожи чем-то :D
А мы сегодня первый раз на лед! боюсь будет шоу. до этого пробовали зимой... расползались по льду %O
их там ставят и они могут стоять все занятие. но им очень хочется успеть за другими ребятами и она стараются сначала просто идти, а потом шаги становятся все шире и шире:-)))