Тема закрыта

Причина: 0

Как часто в детские сады на день рождения детям, родители, заказывают клоунов. Как вообще в детских садах отмечают д.р. ребенка

Как часто в детские сады на день рождения детям родители заказывают клоунов. и как в детских садах отмечают д.р. ребенка расскажите пожалуйста . и какой у вас садик комерческий, ведомственный или муниципальный :) И как бы вам хотелось, чтобы отмечали в садике, день рождения вашего ребенкаСообщение было изменено пользователем 31-07-2009 в 16:43

у нас мунициапльный.. Дети обычно приходят нарядные, приносят конфеки - угощают всех.
Клоунов у нас не часто заказывают. Я заказывала, многовато народу в муницю садиках дял 1 клоуна, лучше тогда уж пару заказать.

Я бы постеснялась клоуна в муниципальный заказывать. Лучше потом своей компанией. В муниципальных детишки родителей с разным достатком... Ну, неделикатно как-то...
Обычно конфетки, каравай и дарят подарочек:книжку или нынче кружку дарили.

Да честно говоря,меня больше коммерческий интересует. Мы в него идем :) И особо не подарки интересуют, а организация праздника :)Сообщение было изменено пользователем 31-07-2009 в 16:53

Сами мы еще не заказывали, тк идем в коммерческий садик "Чудо-радуга" с серпедины августа. Но когда туда ходили в ШР, видели, как туда на ДР приглашали артистов с дрессированными собачками и морской свинокой. Мы тоже смотрели - дитю очень понравилось!

у нас в минике каждый ДР клоун разный,на последний был японец в кимоно,дети в восторге,стоит 1700,напрямую,у нас трёхлетие 30 августа,тоже прогласим!

Vika1982
стоит 1700

это сколько по времени? час?

да!

аннэт
приглашали артистов с дрессированными собачками и морской свинокой.

моей бы тоже понравилось :)

аннэт
приглашали артистов с дрессированными собачками и морской свинокой

Интересно, сколь денег... Я б своему к ДР тож хотела, но не в садик. Там местная свинка взбесится!

мт
Я бы постеснялась клоуна в муниципальный заказывать

Ну и зря. Если возможнсть есть, то почему нет? Праздник получается для ВСЕХ детей! Я доче на 5 приглашала.
В группе когда приглашали мальсику на 4 года, так Катя была в восторге, хоть и не её ДР был, для неё тоже был тогда праздник. Зависти и пр. нет, если вы про это хотите сказать. Для клоуна подарки дать приедтся на всю группу, молочевки разные.
Проблем из-за достатка нет, думаю даже наоборот.

У нас в садике часто приговшают артистов на ДР. Проходит на УРА!! Хотя наши малявы артистов не только на др но и на утренники видят

Мы утраивали др на 4 года в садике. все отлично, бегали в поисках клада по всему садику.( у нас пиратская вечеринка была)Заранее все согласовали с заведующей и все. ( садик обычный) все здорово было цена 2000 вроде за 1 час. Вроде всем понравилось. потом угощения-подарки. Дракона делели из шаров воздушных. могу фото показатьСообщение было изменено пользователем 03-08-2009 в 12:48

вот с драконом воюют

Задания всякие выполняли :) песн пели-танцевали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы