Тема закрыта

Причина: 0

бабушка!!!!

Сыну 5 лет. Буквально 3 недели назад начались жуткие истерики по поводу общения с бабушкой! Это просто невозможно %) ! Забрать от нее - истерика!!, она его даже в садик не может спокойно отдать- он орет и в ноги ей падает.. По телефону бесконечные слезы-забери меня...Вчера орал лежал БАБУШКА ОТЗОВИСЬ...Бабушка работает. У нее своя жизнь.. Общается с ним 2-3 раза в неделю... Дома у нас вроде все без особых изменений...Все так и было.. Со мной нормально общается..Как ему все объяснить? Что бабушка отдельно, а я отдельно %) !

Сообщение было изменено пользователем 30-07-2009 в 11:03Сообщение было изменено модератором 30-07-2009 в 11:34

1
Забрать от нее - истерика!!,

так же
обычно срабатывают заманухи какие-нить, ну и наше спокойствие непробиваемое (достигается тренировками)

1
он орет и в ноги ей падает..

1
БАБУШКА ОТЗОВИСЬ

Обалдеть :) Так-то мило вроде все, ребь любит бабушку, мне кажется лет в 5 как-раз к бабушкам и дедушкам у них какое-то особенное отношение, очень тесная связь

может быть бабушка дает ему что-то что он не получает в семье? отсюда все истерики?

А бабушка то еще ведь вся умиляется %) ... Ей же нравится что он ТАК реагирует. .. Просто интересно. У меня, кстати, никогда не было бабушек %) поэтому, наверное, мне не понять..

*Алоцветик*

Возможно. Думала об этом...Но 5 лет то видимо хватало раз истерик не было?

Нам в сентябре 4. Таже эрунда, вечерами еще орет, хочу к бабушке. ;) Мама моя говорит, что я такая же была. Сообщение было изменено пользователем 30-07-2009 в 16:17

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы