уменьшение в стоимости оплаты муниц.садика

автор
мама
Екатеринбург

ТАкое дело. вчера воспитатель и некоторые родители сказали что с октября плата за муниципальные садики будет меньше, а с нового года еще меньше и еще они почему-то сказали что скоро садики будут бесплатными. кто-то что-то слышал об этом?н

здесь была Астра

Сообщение было изменено модератором 06-10-2006 в 13:11Сообщение было изменено пользователем 06-10-2006 в 13:15

мама
Екатеринбург

ух ты... жаль, мы не в муниципальном сейчас... так бы помечатла, куда бы дела так замечательно освободившиеся денюжки:))

хочу стать мамой
Екатеринбург

давно пора. в Перми 430 руб, в Москве 300. а у нас 2000

просто посетитель
Екатеринбург

слабо верится что то...

Екатеринбург

это наверное потому что по общероссийскому законодательству действительно нельзя, чтобы садик стоил больше скольки-то, вот и добрались власти до несоотвествия местных законов россиийским. то есть в понижение стоимости садиков верю... только мне вот лично от этого ни жарко не холодно. точнее, скорее только грустнее - это же значит, что в садик лишь сложнее будет попасть, а отнюдь не наоборот.

мама
Екатеринбург

а на ведомственные такое не распространяется?
и еще... мне кажется, что тогда садики этот пробел будут чем-то другим восполнять...

просто посетитель
Екатеринбург

куда уж сложнее... дело то не в стоимости.... даже если бы сады стоили минимум 4000 рублей - очереди были бы те же.

Екатеринбург

ну не скажите. есть достаточно обширная категория граждан, которые не поведут ребенка в сад за 4 тыс. то есть от платы за садик размер очередей очень даже зависит.

автор
мама
Екатеринбург

да конечно. кому то выгоднее дома сидеть чем работать за 5000 и отдавать 4000 за садик.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Кенгуру
выгоднее дома сидеть чем работать за 5000 и отдавать 4000 за садик

таких очень мало. отдают в садик не из-за денег, а из-за того, что с ребенком труднее сидеть, чем работать

Екатеринбург

дама в зеленом платье
ну не скажите. есть достаточно обширная категория граждан, которые не поведут ребенка в сад за 4 тыс. то есть от платы за садик размер очередей очень даже зависит.

+1 Если еще и в соседнем доме минисадик есть.

просто посетитель
Екатеринбург

а что - есть еще такие зарплаты - в 5000 рублей? .. жуть... ну это если на полдня ходит на работу и даже немного вредить - то согласна...
У меня 5000 оклад у студентов при занятости - 3 часа в день...

Екатеринбург

есть, есть такие зарплаты. у меня таких знакомых немало.

просто посетитель
Екатеринбург

да... так ведь на такую зп одному человеку не прожить... если только в семье... чегот я подумала что очень даже неплохо жыву видимо...

Екатеринбург

Есть, конечно, и много. Вот 6000 только что предлагали в бегущей строке горничным (2 через 2сут) А про снижение оплаты не слышала, хочется верить, но вряд ли

автор
мама
Екатеринбург

вот и я верю. и воспитатель сказала и родители. причем прямо с октября!!! люди. есть в жизни счастье!!!

просто посетитель
Екатеринбург

хоцца верить... мне бы лишняя сэкономленная тыща в бюджете не помешала...

просто посетитель
Екатеринбург

Ирбис
а что - есть еще такие зарплаты - в 5000 рублей?

У меня есть 30 вакансий на полный рабочий день. За 3500. :(

просто посетитель
Екатеринбург

а где такие зарплаты - если не секрет и кем???

просто посетитель
Екатеринбург

В бюджетных организациях. Конкрентно отдел адресно-справочной работы УФМС России по Свердловской области. 3-5 Разряд ЕТС. На данный момент работа оператором.
АУ!ЖЕЛАЮЩИЕ!!!! :megashock:

автор
мама
Екатеринбург

как бы назнавние темы сменить на слово "Уменьшение" вместо "изменение". может быть кто-нить точно знает?

мама
Екатеринбург

Можно нажать редактирование на своем сообщении;)

автор
мама
Екатеринбург

:meet: спасибо тебе добрый человек!

мама
Екатеринбург

а я вот все жду когда мне хоть какую-нить квитанцию на оплату дадут. уже месяц ходим. фигушки. не дают. я понимаю. что за содержание у меня 100% льгота. но за питание-то вроде я должна платить..

автор
мама
Екатеринбург

нам тоже ничего не дают за сентябрь.

мама
Екатеринбург

у вас тоже льгота на содержание? потому как у нас тем, кто не льготник - дали. и уже за октябрь должны дать, т.к. их оплатить до 10 октября надо.
я вот думаю - идти выяснять или нет..

Тема закрыта
Причина:
";