Тема закрыта

Причина: 0

Дет. сад " Дошколенок"

Здраствуйте. Нужны отзывы о "Дошколенке" на Большакова, пожалуйста, хочу отдать туда свою дочку ;)

Что никто не ходит? :(

Мы ходили до мая этого года, сейчас перевелись в другой садик. В садике в принцепе все устраивало, преподы там хорошие. Воспитатели...... не все. У нас была хорошая - вроде и строгая но любила деток, она уволилась в марте и стало тоскливо как то, стали воспитателей менять и все какие то отмороженные, деток не замечают, даже элементарного здравствуй Вика (это у меня доча) сказать с утра не могут - вобщем контакта не могли найти с ними, одно спасало что детки друг друга уже хорошо знали. Вобщем после увольнения воспитателя любимого такое ощущение что про нас (группу) стали забывать. А так садик хороший, если денег не жалко - отдавайте, нам просто повезло - нашли другой вариант намного выгодней нам, и по цене и по месту расположения - к тому же у нас будет скоро второй и деньги нам сейчас будут нужны.

vikys, а вы в какую группу ходили? Мы идем в " Затейники", может кто-нибудь знает какой там воспитатель?

Ходили туда 2 года назад.
Ушли месяца через 4, наверное.
Оооочень неровный садик - может повезти с воспитателем, с помещением, с игрушками - а может и не повезти.
2 месяца не было няни, еда крайне средненькая, занятия по пересказам неплохие - а праздники убогие.
Цена за такой уровень неадекватная.

Kiti777
может кто-нибудь знает какой там воспитатель?

они там меняются все время, гарантий никто не даст, что Вы выберете себе хорошего воспитателя и она вас и будет вести по жизни :)

Поищите поиском - писали много про этот садик.

Kiti777
Ходили в "умнички" воспитатели там ведет группу от начало до конца - выпуска, я так понимала, наша воспитатель была с нами 2 года - мы столько ходили в этот сад

Спасибо за ответы :) В поиске смотрела, 2006год в основном

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы