Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
сын забрал - сделал себе домик (вернее работу) и никому не дает ее "ломать", при любых попытках - крик - не ломай мою работуууу. Что же делать? спать хочется
спать в его домике :D
Пусть уснет на работе:) перенесете и разломаете:) А завтра - бегом в магаз домик-палатку покупать. а то придется вам спать стоя%)
наш палатку не хочет. а из стульев и одеял строит
Тогда выход один - спите стоя
Какой класс!!! Усе повторяитсееее! Я тож в детстве ставил стул в одну сторону, стул в другую, сверху одеялом накрывал и получалась машина! По бокам еще к-нить коробками от хоккев - ж/дорог закрывал...
пока я это делала, кот сидел рядом и делал вид, что ему пофиг
а как доделаю и залезу, выгонял когтистой лапой и сам там дрых!
а у нас в детстве была двухъярусная кровать: мы одеяло вешали, суперский домик получался и поспать в нем можно было
У меня сын делает из двух диванных подушек компьютер
а из подушки "спальной" и табуретки-машину,при этом надевает шапку(шлем) и папины носки на руки (перчатки)Сообщение было изменено пользователем 06-10-2006 в 10:55
Так и уснул в домике тогда, мне самой интересно, как он играет, себя вспоминаю, потом мы его к себе на диван перетащили и укрылись таки заветным одеялом. Домики под столом еще любит - сверху покрывалом закрываем - домик, еще и дверку требует - чтоб покрывало отходило с одной стороны, и чтоб младший брат залезть не мог :)
Это... надо второе одеяло... или для игр наоборот какой-нить плет...
У нас старшие девченки с сестрой играли диванными подушками...
Сейчас диван я не хочу в новую квартиру перевозить, а вот над подушками думаю... Может их перетянуть другой тряпкой, более детячей и свежей и пусть мелкая строит чего хочет, када подрастет? Как обществественность думает??
ЗЫ. Нам похоже детскую надо метров 30.. не меньше... :megashock:
дети всегда найдут из чего настроить, при чем выберут не то, что для них выделили а то, что родителям нужнее, ха, про второе одеяло - нужно оно ему, ЩАЗ! Так что подушками заниматься я б не стала