Тема закрыта

Причина: 0

Где отпраздновать день рождения 4 года?

Девчонки поделитесь опытом,где отпразновать день рождения сынуле? Нам 4 годика исполняется, в Грильяже дороговато:-(((((((

Вы знаете мы день рождения сына несколько лет подряд (в три и четыре) празновали в школе развития...причем мы сами в неё не ходили. Там для деток такую программу интересную подготовят, а потом можно фрукты, да соки...Чисто символически шампанское между родителями и по домам ;) Зато детям интересно, у нас была пиратская вечеринка-веселуха...

а что за школа развития?

Кнопик
а что за школа развития?

Мы на ботанике, я посмотрела вы от нас далеко %) У нас тут "обыкновенное чудо" есть и еще несколько школ куда мы на день рождения ходили. Вы пог своему району поузнавайте может есть школы развития и какие у них условия?

Сегодня на Шарташе гуляли, там ребёнку праздник устоили. Есть беседки, мангал, пиратов родители я так поняла привезли. Это где пунк проката и лодочная станция. Мне понравилось, там ещё рядом кафе есть, если самим лень готовить.

А по ценам можете съориентировать, нам Ботаника подходит ;) ?

Мы зимой отмечали 4 года сыну в образовательном центре Вавилон. Программу подобрали по возрасту, отмечали в воскресенье - все помещение было наше. 1 час представления + еще 2 часа чаепитие (можно снять хоть на сколько часов помещение) стоило нам 4 тыс.. Сыну и гостям там очень понравилось!!!

*Pretty_woman*
стоило нам 4 тыс..

стоимость зависит от количества приглашенных или от количества часов?

omiss
Вы пог своему району поузнавайте может есть школы развития и какие у них условия?

У нас школы в округе не очень, помещения маленькие, мы в прошлом году в апельсин на день рождения ходили(на Волгоградскую), нам очень понравилось:-)(но тоже далековато)

naza
Сегодня на Шарташе гуляли, там ребёнку праздник устоили

да кстати, там детскую площадку открыли:-)

Делюсь нашими идеями. Мы никаких застолий-гостей не организовываем. Проснулся - шарики в комнате. Утром в садик - там ребята-клоун поздравляют, подарок вручают, он тортиком угощает. Потом домой. Приезжает одна бабушка поздравляет. Потом у нас традиция - каждый день рождения идем с папой в магаз игрушек - выбирает сам себе игрушку, то о чем мечтал, потмо в магаз за именинным тортом - тоже сам выбирает. Потом опять будут бабушки-дедушки-тети с подарками. А вот потом идем в парк Маяковского - на карусели!!! Это просто сыновний бзик!

Варварка
день рождения идем с папой в магаз игрушек - выбирает сам себе игрушку, то о чем мечтал

а мечта может стоить любую сумму денег?

Варварка
Потом опять будут бабушки-дедушки-тети с подарками

Это само собой разумеется:-) но у нас всегда минимум в два дня празднование происходит:-) родственники и друзья!

KateS

ну мы заранее разведываем и тихонько направляем его мечтания. Т.е трек гоночный или большую машину пожарную - да, а вот электромобиль - вряд ли - он уже знает, что это ляличная игрушка, у него есть "как взрослый велик"

Кнопик
Кнопик

Я если честно по ценам не сильно помню... Вы пообзванивайте, поузнавайте ;) В Вавилоне, мне кажется места поменьше, чем в Чуде...В сам Вавилон мы в школу ходим...
p.s. Вавилон тоже на Ботанике...
А еще остальные года, 5,6 лет...в садик клоуны с программой приходили :) Здесь на сайте мне порекомендовали тел. фирмы, которая организовывает детские праздники-мне очень понравилось!!!

omiss
на сайте мне порекомендовали тел. фирмы, которая организовывает детские праздники-мне очень понравилось!!!

ну а Вы нам порекомендуйте))

KateS
ну а Вы нам порекомендуйте))

очень бы хотелось:-)

девочки, срочно нужны координаты школ развития и других заведений, которые проводят детские праздники (день рождения)
заранее благодарна!

школа развития "восьмое небо"
кто-нибудь там праздновал ДР? какие впечатления?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы