Тема закрыта

Причина: 0

Подмываем или трем? ;)

Izotop
используем влажную туалетную бумагу

У нас в туалете рулон обычной бумаги и упаковка влажной, очень удобно.

а что, у всех детки уже на унитазе какают? %)
ну в 7 лет понятно, а в 3-4?

KateS
а что, у всех детки уже на унитазе какают?

Нам 3,6 какаем и на унитазе и в горшок. Какое, видимо, настроение в данное время

Мой шестилетка сначала вытирает бумагой, а потом мыться обязом.. Все в нашей семье так поступают и он не исключение.. :)

нам 3,5 пользуемся только горшком, моем только вечером, обычно пользую влажные салфетки и дома и в "полевых условиях" а в садике пользуют туалетную бумагу.

красавица
Моя дочь с 3-х лет сама попу-писю моет

моя тоже в состоянии сама и в садике так и делают они... но качества там пока нет, потому дублирую

KateS

У нас было детское сидение на унитазе, в 3 уже "как большой" восседал. даже мог книгу уволочь, если не услежу.

Kсю-Kсю
Все в нашей семье так поступают и он не исключение..

простите, после каждого похода в туалет вы раздеваетесь и идете в душ?
а на работе?

KateS
простите, после каждого похода в туалет вы раздеваетесь и идете в душ?

Ну да.. А че там раздеваться то? Трули скинула, платье задрала, ношку на ванну и вперед

KateS
а на работе?

Я бездельница и тунеядко..

Доче 5,5 лет, писает-какает на горшок, вытираю ей попку я сама влажными салфетками. В садике она никогда не какает, терпит до дома %)

Начинаем приучать к унитазу - есть маленькая скамеечка для ног, чтобы упереться, но так только писает, потом промокает туалетной бумагой.

А моется в душе только вечером перед сном, ну и если жарко, днем.

KateS
дошколенок

мой мелкий напишу про племянников

KateS
вытираю туалетной бумагой

где-то лет до 3-4

KateS
протираем влажными салфетками

когда из садика домой забирали, протирали на всякий случай, а дома вечером мыли :)

KateS
вытирает туалетной бумагой сам

лет с 3,5-4-х сами ... качество улучшилось с практикой :)

Натал-ka
Начинаем приучать к унитазу - есть маленькая скамеечка для ног,

что за скамеечка?

моему 5. С 3х лет горшок убрала насовсем, только унитаз по всем вопросам:) Ходит в ванну мыться сам, хотя не люит, да:) Причитает - почему я должен мыть свою жопку? Фу! Сам моет лет с 4х, до этого родители помогали

KateS
что за скамеечка?

маленькие тумбы-подставки продаются прорезиненные (в оби, икее точно есть, в бытовушках)

моя любит что-то делать сама - но абсолютно не эффективно - мою.

сам вытирает и плюс идет в ванную попу моет сам - 5,5 лет

Таганай
возраст определите

+

красавица
Моя дочь с 3-х лет сама попу-писю моет после покака-пописа

красавица
писает -какает в туалете, затем в душе моет всё

после каждого пописа ходит в душ? :(

KateS
качественно вытирает?

нет, поэтому после вытирания идет в ванную попу мыть. По началу не отправляла его в ванную, так трусики были запачканы в какашках, на попе раздражение, ну и запах конечно, поэтому моет сам с 4,5 лет примерн, до этого сама ему попу вытирала качественно

KateS

на унитаз с 3 лет ходит

В три года мою. Подтирать даже учить не буду. Пусть учится мыть (мы в мусульманской стране выросли )Сообщение было изменено пользователем 24-11-2010 в 11:56

Гелла
вытирает сама влажной салфеткой или бумагой

но чаще бумагой

Neroly
Не всегда качественно, иногда дотираю

Neroly
Душ или ванну принимаем каждый день

KateS

моей 3,5, мес. 2 назад стала ходить на унитаз, ооочень редко ходит на горшок

Pani C
Подтирать даже учить не буду. Пусть учится мыть (мы в мусульманской стране выросли )

а где связь? :)

Ronen
Ходит в ванну мыться сам,

Вот такая я
идет в ванную попу моет сам

опишите мне КАК это делается?

KateS
опишите мне КАК это делается?

садится голой попой на край ванны так, чтоб попа свисала и одной рукой сначала с мылом, потом просто с водой моет. Иногда полностью залезает и моет

Вот такая я
садится голой попой на край ванны так, чтоб попа свисала и одной рукой сначала с мылом, потом просто с водой моет.

спасибо

KateS
спасибо

пожалуйста

Мы все моем свои попы. Кроме старшей дочери - с ней безуспешно борюсь :( Она предпочитает бумагу.

KateS

Моя мелкая в два какает на унитаз. И попу моет сама, в биде, довольно качественно (я проверяю)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы