Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
ну все, мне пора менять НИК... правильно меня надо называть Буриданов Осел. Ничего не могу выбрать, всегда перед выбором впадаю в ступор:(
Лана, кароч, ситуевина такая: Колинс ходит на музыку (сольфеджио и хор) по понедельникам и пятницам. В садике нам предложили ходить на у-шу. По понедельникам и средам. Вот и вопрос: что выбрать? Или и то и другое? А у нас еще моделирование по субботам + папа хочет водить сына в бассейн по понедельникам.. и субботам... и пятницам... (неизвестно, правда, насколько долго это будет... )
Как бы мне киндера не перегрузить...Сообщение было изменено пользователем 05-10-2006 в 10:52
А кидер-то сам чем хочет заниматься?
сесть написать расписание с временем занятий и выбрать что больше нравится Колинсу и что важнее, существеннее, и на более длительный срок засчитано. мы так делаем.
киндер хочет заниматься моделированием... тяги к музыке после нескольких занятий я ваще не заметила.. плавать хочет, а вот у-шу... не хочет, говорит, что боится, что его там на шпагат будут садить:))
Ну и фиг с ним с этим сольфеджио![img]http://smiles2k.net/smiles/big_smiles/0088.gif[/img]
вот в этом-то и проблема: как определить - что важнее? вроде, все важно, кроме моделирования, зато именно оно больше всего Колинсу и нравится:(
с этим тоже проблема: дедушка для этого сольфеджио нам пианино притащил... если я щас скажу, что Колинс не будет ходить - это будет жестким разочарованием для бабушки с дедушкой... А с другой стороны, я не вижу Колинса в роли пианиста, хотя петь он любит... Я бы его лучше в театральную студию отвела.. но мы пока маленькие...
имхо нафиг сольфеджио:) вместе с хором:)
а что тут решать, ребенок сам выбрал. мне кажется, если его заставлять ходить на то, чего он не любит, только хуже будет - у него будет отвращение и к музыке и к вам. среди моих одноклассниц есть такие, которые после принудительного посещения муз. школы плюются в сторону пианино, и в муз. школе вечно конфликты были, а вот родителям хотелось, чтоб ребенок к музыке приобщался.
мне ваще не хочется... мы туда пошли, потому что муз школа находится в том же здании, что и школа общеобразовательная - чтоб Коляна привыкал к "родным стенам"...
Я как вспомню свои мучения в музыкальной школе, так взрогну...
никакие вы не маленькие:)
ага, это уже интересно... твои слова подкреплены конкретным знанием мест, куда можно 6-летнего ребеныша засунуть в театральную студию? :))
не заставляйте ходить на музыку под предлогом "бабушкам нравится"...ну и что!? переживут они....меня тоже так заставляли и все равно я бросила и пианино еще 10 лет стояло как полка для цветов, потом слава Богу его отдали....
боится у-шу - не надо у-шу....все равно бросит, если будет бояться. можно конешчно надеяться, что страх пройдет, но шансов маловать.
Бассик - 100 % гуд идея! особенно с папой. итак поди он мало с ним видится. и для здоровья полезно.
моделирование - что это такое воще? а если ему нравится - пусть ходит....
п.с. а почему "Буривух"-то?...
Буривух - мудрая птица из книжек Макса Фрая, которая зверски любила орехи... :)
во дворце пионеров берут с пяти лет точно%)
да можно еще поискать, просто само занятие театром ну вот у нас например в саду уже есть:) то есть по возрасту точно не рано
Блиин... это так далеко... Так, все-таки придется сдавать на права...
угум-с... лана, будем искать... :) спасиб
Буривух - клевый ник! не меняй! я тебя по нему четко выделила. Макс Фрай форева!
По сути: музыкалка - смотри по ребенышу. Моя просто прется от всяких хоров-сольфеджий, ну нравится нам, понятно, что не на пару недель. А если не проявляет интереса - лучше, мне кажется, не надо. Польза при отрицательном отношении очень условная, а моральных мучений - море.
Басик - вещь, тем более с папой, как выше писали.
вот и важно то что нравится. и то что в будушем например пригодится, или для здоровья. получается басик и моделирование.
а у-шу?
а на моделировании чего делают??????
он боится, что его на шпагат будут садить.. сначала ваще октазался наотрез... это при том, что первое занятие только на следующей недел... я долго выпытывала - почему он не хочет... потом только сказал, что боится шпагата.. и что бы я не говорила... отказывается, но я хочу сводить его на пробное занятие.. это прямо в садике в его группе будет... может, понравится...
мастерят модели всякие
ааа, вон чиво%)