Тема закрыта

Причина: 0

В чем пойти 1 сентября?

Девочки, ответьте, пожалуйста! В чем пойти ребенку в школу в 1 класс (мальчику?) Я приготовила: брюки темные, белую рубашку, жилет очень красивый, темный, вроде не чисто черный, ткань такая интересная, вроде черный, а вроде темно-синий, ка будто меняется, цвет очень понравился, сидит хорошо, галстук темно-синий. Нормально? Школа обычная, форму пока не сказали, какую надо, скажут где-то в середине сентября.
И еще вопрос: а в чем САМОЙ пойти на 1 сентября? Заранее спасибо за ответы.

Майская роза
брюки темные, белую рубашку, жилет очень красивый, темный, вроде не чисто черный,

само то! ;)

ИА
само то!

Спасибо, а то первый раз в первый класс - очень волнуюсь, ребенку, правда, по фиг...

Майская роза
Нормально?

да

Майская роза
САМОЙ

я бы пошла в чем-нибудь романтическом строгом(интересно такое сочетание бывает или я сама придумала )
в общем для меня это платье типа классического фасона,с интересными аксессуарами
самое главное не в брюках и не джинсах

я мама
самое главное не в брюках и не джинсах

Брюки вообще редко ношу, а платье... думаю, хороший вариант, надо посмотреть.

это правда фотка не с 1 класса, но все ж что то.

Танита
Танита

Очень симпатично!

еще бы повезло с погодой на 1 сентября :)
тогда можно очень нарядно выглядеть,иначе под куртками-плащами всю красоту не видно

Танита, и ребеночек у вас такой серьезный, кажется. У меня, наоборот, пофигист!Сообщение было изменено пользователем 23-07-2009 в 19:49

Майская роза
И ребеночек у вас такой серьезный

это мой то, насмешили , он грустный оттого что школа началась %)

Эх, я вот обещала что к дочкиному "первый раз в первый класс" себе дреды сделаю :) если, конечно, не выдержу и раньше не сделаю :)

Королевишна
Эх, я вот обещала что к дочкиному "первый раз в первый класс" себе дреды сделаю если, конечно, не выдержу и раньше не сделаю

Молодец! Эффектно будете выглядеть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы