Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Сын с первых подготовительных вполне довольный пришел. Сказал, уроки интересные и объяснили понятно.
Но вот учительница сегодня сказала, что он там на чатвереньках под ногами ползал :(
Готовлю лекцию "Что такое школа" :(
А есть еще кто в 68-ую на курсы пошел?
Ну я по своему опыту скажу, что твои внушения как мертвому припарки. Все будет зависеть от учителя. Либо он сможет найти подход, либо нет. Ну или не будет искать.. Я весь прошлый год беседовала.. толку - ноль. Ну, грит, не мог по другому((((
да привыкнет к школе и нормуль будет...
чем больше акцентов на этом делать, тем хуже будет...ИМХО. Ругать точно не надо... :)
Все равно буду потихоньку объяснять...
Сразу не поймет, но через пару недель должно дойти :(
Эх, кабы нам училку бы такую чтоб ровно так втемящила... С ним ведь и сильно сурово бесполезно. сникнет и ходить не захочет...
а в первом классе потом как?
им отбор разрешили.. боюсь, с исполнениями нас не возьмут. а она рядом одна из приличных-то...
в Арт-Этюд не попасть уже
упаси боже :)
нашим разрешают на переменке поваляться:) Предложили даже коврик постелить, чтоб мягче было:) Но мудрые первоклашки отказались, и теперь на этом месте стоит игрушечная кухня в их детский рост, они там кукол кормят%) У моей вечно какая-нить голодная игруха в портфеле:)
О! Мои учатся в 68-й! А в школу-театр не хотите? Я вот жалею что мы туда не пошли...
а что, хорошая?
:dada:
пришла такая занудная Katie... :)
сначала я бы поинтересовалась у ребенка:
че там на полу было интересного?
почему мне не принес показать, че там нашел?
как он умудрялся слушать, что говорит учительница?
чисто ли вытер пол своими штанами?
как пахнут чужие ноги?
ну и т.п.
все без ругани, с легкой иронией :)
ну и после этого предложила бы представить, что будет, если все будут там ползать.
а потом уже сказала бы, что ваще-то так нехорошо, что учительнице неприятно и т.д.
наш в школе развития разрисовывает руки и язык фломастерами.... наверное от учителя зависит. если заинтересует то и пол будет не интересен
Да нормально.. не без замечаний, конечно.. в основном болтать умудряется, хотя сидит один на последней парте%) Но школа другая.. Да и я сознательность все лето воспитывала.. И мальчик вырос. И учительница отличная..
скажите, если не по району, как в эту школу можно попасть?
а почему в Арт-этюд не попасть? нам еще конечно рано, но на будущее!
а не по району оно вам надо??
она имхо приличная только из ближайших, чтоб сам деть ходил.
но так-то наверняка можно
А-а-а! вы про арт-этюд? Ну надо было в садик ихний, достижения в искусстве :) А в садик тот тоже фиг попадешь :)
Особых достижений в искусстве у нас к сожалению пока нет! А 68ю (она ведь математическая считается), у меня муж заканчивал. И вроде неплохая. А близлежащие к нам 138, 95 - я даже мимо когда прохожу вздрагиваю!
Ань,расскажи чем хорош "Театр" мы в их садик будем ходить. мож и в школу потом...
у меня племяшка песни поет на уроках - в первый класс пошла, все мечтала поскорей из садика уйти
Мне пока нравится. Как их мотивируют и потихоньку приучают к школьности.
Береза. а что отрицательного про 68-ую?