Тема закрыта

Причина: 0

Ну капец с этими садиками

Девочки, я так, выссказаться.Путевку мы опять не получили, ходили в миник.Но там до 4 лет, нам уже скоро 4.Решили идти в коммерческий.В нашем районе он один, думали что хороший.Пришли, спросили есть ли место, что хотим с середины июля ходить (дело было мес 2 назад).Сказали есть, в среднюю группу.Про вступительный взнос просветили, про оплату, про то что не более 15 человек в группе.Ну мы согласились, выбора то нет, я работаю, и муж, и бабушки все в др городе.На мед комиссию мама моя с ней ходила, брала неделю без содержания.Ну после ясельной комиссии со справкой на руках мама с дочей пошли в садик (это была пятница) отметиться, сказать что как договаривались придем в понедельник.Заведущая спрашивает:это Маша пришла, а мама говорит, нет,это С... . А заведующая смотрит как будто не в курсе, говорит что еще про нас не думали, что ей некогда, приходите через 2 часа, подумаем, но мест нет :( . Мама звонит мне, говорит что нас на фиг послали.Мы с мужем сорвались и пошли туда к заведующей, говорим что некрасиво поступаете, что мы на вас рассчитывали а вы кинули.Ну она говорит ладно, приходите, со вст взносом в понедельник.Мы пришли, нас определили во вторую МЛАДШУЮ группу, доче с мелкими не интересно.И в договоре прописано не более 16 человек в группе!Я так понимаю, кого то взяли на наше место типа денег больше дали, аукцион такой :(Сообщение было изменено пользователем 22-07-2009 в 13:54

я
типа денег больше дали

нет типо раньше. Надо было сразу взнос заплатить и место за собой закрепить

я

случайно не на пионерки живёте?

я
Сказали есть, в среднюю группу.

говорят, что кур доят
кто мешал договор заключить?
хотя так тоже не делается
одна не подумала, что подобные отношения надо официально оформлять, другая забыла %)
все хороши!

Лерелин
Надо было сразу взнос заплатить

Мы так то предлагали, а завед сказала что он платиться недели через 2 после того, как начнем ходить, потому что нам может вдруг не понравится.

Лерелин
случайно не на пионерки живёте

нет

pt-pt-pt
что подобные отношения надо официально оформлять

Я работаю с договорами, меня не утроили некоторые условия в данном договоре, завед приняла мои условия, сказала что переделает.

pt-pt-pt
другая забыла

Да не могла она забыть, она нас записала, на собрание родит я тоже приходила, еще раз все обсудили до того.Сообщение было изменено пользователем 22-07-2009 в 14:07

сидите дома, короче, выходит так!

Миссис УЛИТКА
сидите дома,

Да нет, ходим туда, взяли все-таки. Просто неприятно.

ну да и забудте , цель достигнута и главное

А что за садик?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы