Тема закрыта

Причина: 0

Где спит (спал) ваш ребенок в свои 3-4 годика (включительно)

Где спит (спал) ваш ребенок в свои 3-4 годика (включительно)?

Результаты опроса

в своей кроватке (в которой спал с рождения)
19.6%
в своей новой кроватке
50.3%
в мамой и (или) папой в их кроватке (на диване и тп)
30.2%
Проголосовало: 179

На своем новом диване, ну или с мамой, если у мамы будет подходящее настроение. Хотя с мамой- это скорее исключение. Сыну почти 4

часов до 3 - 4 - ...6 спит у себя, потом к нам приползает
ответила вариант 3

Ответила 2, но кроватка была куплена к рождению, а спать она там стала лет с двух.
А если бы разрешали - спала бы с нами...

вариант 3. месяцев в 7 окончателно из своей кроватки перебазировался в родительскую. ну и в результате ребенкину кроватку продали за ненадобностью. в 4.5 наконец-то дорос до приобретения собственного спального места.

Блин ... Тему поднимают раз в месяц ...

Ползает из своей новой кроватки к маме и назад...между 2 и 3

Мужык

а вам видимо тоже интересно, раз заглядываете?

в своей комнате на своей двуспальной кровати.

4.3 сейчас
с рождения до 2х лет в нашей кровати
с 2 до 2.6 в свеой
с 2.6 опять с нами %)

ibb
с 2.6 опять с нами

почему? :)

ответила 2, хотя и не совсем точно
потому как с рождения в своей кроватке
с 3 лет в новой большой кровати
под утро приходит к нам на нашу кровать, где-то 5 дней из недели

старший спал со мной на диване и того пока не появился младший .Да и то засыпал со мной на диване ,а потом я переносила его на кровать.А сейчас мы спим втроем т.е. я и два сыночка рядышком .

KateS
ibb
с 2.6 опять с нами
почему?

малой родился, стал с нами спать, ну и ей охота в ляличество впасть
ну она в принципе без энтузиазма свою кровать воспринимала. сейчас кровать разобрана, на этом месте горка стоит

ibb

вы вчетвером теперь спите?))

спали вместе с ребенком до 3,5 годиков. Потом у сына появилась своя комната и соответственно своя кровать. Ко мне не ползает - второй этаж мешает Сообщение было изменено пользователем 21-07-2009 в 10:18

Тоже спали вместе с рождения до 3,5 лет. Потом купили ребенку собственный диван (специальный детский), он сам его выбирал в магазине, и с тех пор спит на нем. Первое время иногда под утро к нам залезал, потом перестал. Но отдельной комнаты у него нет, его диван в 40 см от нашего - мама с папой всегда рядом :).

Спит в своей кроватке (в кот с рождения).она при чем уже еле туда помещается, вся скрючится,что не полезно я думаю.Я говорю давай купим тебе побольше.А она реветь начинает, любит свою маленькую.Уже не знаю что делать.

Бормотуха
.Уже не знаю что делать.

пойти вместе с дочей выбирать новую кроватку, чтоб ей нравилась))

KateS
пойти вместе с дочей выбирать новую кроватку

Уже столько магазинов оползали.Вроде соглашается, потом опять рев, не хочу, хочу в своей спать.

в своей кроватке с рождения до 4 лет. Потом купили новую ,большую. :)

с мамой до 6 лет. :)

А у нас трое, засыпают все вместе на одном диване, потом их растаскиваем по кроватям ну а под утро они к папе приходят, часиков в 5 утра проверить на месте ли папа

Сыну 3.3. Спит с нами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы