Тема закрыта

Причина: 0

Где купить недорогой самокат?

Мамочки, посоветуйте, племяшка 4 лет просит самокат, никто не знает где покупать. Родственники хотят недорого (надолго ли он, лето скоро кончится), в объявлениях б/у не нашла ничего подходящего. :( Может, кому попадалось на глаза что-нибудь бюджетное? Дайте наводку, плиз!

КОР 600-800 руб, большой выбор :)

Мама лисёночки
КОР

Спасибо, только увы нам это очень далеко. практически другой конец города мы в Заречном районе живем, и родственники тоже рядом. Нам бы ВИЗ, Сортировку, Таганский ряд... просто реально некому и некогда бегать по всему городу, а родственников финансы поджимают, поэтому спрашиваю - вдруг кто конкретные точки сдаст? ;)

R'n'cha

В "Карнавале" в Ашане стоял замечательный самокат-неваляшка (в смысле, с ним невозможно упасть, он хитро сделан) - 690 рублей +- копейки

Может, они есть и в отделе игрушек, но я видела там, где всякие прибамбасы для спорта\дачи (от входа - вправо).Сообщение было изменено пользователем 18-07-2009 в 10:40

Машерочка
В "Карнавале" в Ашане

ой ,спасибо, а я почему-то там не видела ничего... может, потому что вечно бегом набираю всякую химию и продукты, а мимо игрушек дочу провожу как можно быстрее и кругами?

R'n'cha
мимо игрушек дочу провожу как можно быстрее и кругами?

Все мамы делают ЭТО.

Машерочка
в Ашане

в отделе веловиспедов за 550 видела. МЫ покупали в семье за 770 - уже раздолбаный, но ездит
Самый клевый я видела в спортмастере... за 3540

На птичьем рынке самокаты - от 600 до 1000. Мы там покупали

Мы тоже живем в Заречном мкр купили недавно в карнавале (больше ни где нет) в Спортмастере (там распродажа как заходите сразу стоят 2 вида, за 2400 и за 990р) мы купила за 990р-очень довольны!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы