Тема закрыта

Причина: 0

Агрессия у 3-х летнего мальчика

Приехали пожить на дачу к своему деду, там с ним наш родственник живет 3,5 года (как и нашему). Но от того постоянная агрессия, дерется беспочевнно, игрушки отбирает. Постоянно нужно следить чтобы не разодрались. Начинашь того останаливать он падает сразу в истерике. Деду 75 лет ему тяжело. Как объяснить такое поведение? и пройдет ли оно? :(

Adik
Приехали пожить на дачу к своему деду, там с ним наш родственник живет 3,5 года (как и нашему). Но от того постоянная агрессия, дерется беспочевнно, игрушки отбирает. Постоянно нужно следить чтобы не разодрались. Начинашь того останаливать он падает сразу в истерике. Деду 75 лет ему тяжело. Как объяснить такое поведение? и пройдет ли оно?

Ревность и неумение договариваться с обеих сторон. Работайте арбитром - единственный выход. И не факт, что ваш ребенок тоже белый и пушистый...

Наш конечно не белый и пушистый. Но тот не может по договоренности, сразу или по моему или я падаю и ору! До задыхания, пока не придет дед. А потом тот мстит. Подбегает сзади толкает, и палкой бьет или пинает. Постоянные фразы я тебя зарежу, застрелю! И все это делает внезапно. Это нормально?Сообщение было изменено пользователем 16-07-2009 в 16:52

И не только к нашему, а ко всем кто приходит на участок. Просто с нашим он больше времени проводит.

Объяснить такое поведение очень просто: неправильное воспитание. Пройдет, если принять меры, но это не ваша проблема уже. Своему ребенку объясните, что всегда нужно сдавать сдачу если лезет.

Adik
Но от того постоянная агрессия

Мы с таким же столкнулись мальчиком на курорте.
Реально есть агрессивные дети. Я потом просто стала избегать места, где с ним можно было столкнуться. Ну и мамаша у него была такая...мягко говоря странная. Я б так не смогла...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы