Что на ногах сегодня?

автор
мама
Екатеринбург

У ваших детей? И что собираетесь завтра надевать?

мама
Екатеринбург

викинги, падазриваю, что теперь уже до весны%)

автор
мама
Екатеринбург

Ну это понятно. А кто мембраной не обзавелся в чем ходите?

Заречный

мы пока в демисезонке, но есть желание уже и зиму надеть....

мама
Екатеринбург

мы пока в резиновых на утеплителе ходим

мама
Екатеринбург

сегодня - в резиновых, завтра - по погоде посмотрим. чегой-то мне кажется, что рано еще для зимней обуви

бабушка
Екатеринбург

0 градусов...вроде пора ужо:)

мама
Екатеринбург

по ощущениям - тепло пока, градусник не всегда показателен :) мы и в кроссовках пока не мерзнем %)

бабушка
Екатеринбург

Ну вы моржи!!!%) :D

мама
Екатеринбург

Мы тоже в кроссовках.

мама
Екатеринбург

В демисезонных.. да вы че меховые-то точно рано...

мама
Екатеринбург

и мы в крассовках, мне кажется тепло и сыро для зимней (у нас гортекс), ноги вспотеют:)

бабушка
Екатеринбург

у меня муж всю зиму в кроссовках ходит (если, конечно, не на деловую встречу какую-нибудь). но он в машине:) а так, я вот мерзляк, сама в зимних уже%)

мама
Екатеринбург

у нас тож зимний гортекс, но все равно еще в осенних походим..

мама
Екатеринбург

MAlinka муж всю зиму в кроссовках ходит но он в машине

Тож самое. Я просто сейчас поймала себя на мысли, что еще год назад я бы заставила сына переобуться в зимнее, а в этом году даже не подумала еще об этом((( То ли сын вырос, толи я - мамашка-какашка

автор
мама
Екатеринбург

Девочки, а вот на искусственном меху текстильные, типа алясок жарко? Без теплого носмка если? А то мы из демисизонных на байке выросли внезапно(с теплым носком не налезут, а без носка, мне кажется, уже холодно) Сегодня ходили в резиновых, а дальше у нас уже валенки и натур. мех.

мама
Екатеринбург

викинги теплообмен контролируют
легко можно в них

мама
Екатеринбург

Я щас ток в своих малых рылась, не хошь зайти че-нить взять на пару дней? Все равно для родственников собиралась забирать)))))

автор
мама
Екатеринбург

Так то Викинги, а это нечто китайское, я в прошлом году покупала весной, когда уже все приличное уже разобрали, а мы за город на 3 недели собирались в апреле в неустойчвую погоду. Но внешне они на викинги походят, ток пострашнее Жарко?

автор
мама
Екатеринбург

Аня, спасибо. Я позвоню завтра во 2-й половине дня:)

мама
Екатеринбург

сегодня демары.
вчера были резиновые сапоги с махровым носком - утром сказал, что ноги замерзли.

мама
Екатеринбург

а у вас производитель кто написан?не подскажите... и цена?
есть вьетнамские я знаю

автор
мама
Екатеринбург

Исключено, написано китай, марка какой-то Хенгли. %)Ходим в них, без носка - нормально не потеет. Вроде пока не замерзал.:)

Тема закрыта
Причина:
";