Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Доче полных 5 лет. До школы осталось этот год и следующий. А садик фактически развалился (Имеется ввиду персонал). Я так чувствую, подготовки никакой не будет. Да и скучно доче совсем то без занятий (какие могут быть занятия и прогулки, если на 30 детей 1 воспитатель без няни). Кто менял садик, как действовать?
Никак. Забирать из садика нафиг совсем и водить срочно к репетиторам дял подготовки к школе.
Я не знаю конкрентн овашей ситуации и по времени и по деньгам, поэтому просто написала то, как мы делали:)
удачи
Мы! Мы переводились. Но мы перевелись, наоборот, в садик похуже, всвязи с переездом. Когда я спросила, про программу обучения, мне сказали, что в этом году они перешли на упрощенную программу, т.к. у них не хватает материальной базы %) В первый день занятий я спросила ребенка, чем они занимались, он ответил, что рассказывали, кто каких птичек и животных знает. Это в почти 5 лет! Да и творческие задания у них были гораздо интереснее и сложнее(в старом садике). Поэтому, я решила с ребенком заниматься сама, мальчик любознательный, смышленый. Купила прописей, папок с заданиями (по математике, логике), занимаемся сами. Только вот читать не хочет :( Наверное, скоро пойдем на занятия в какой-нибудь вавилон. Я все-таки не педагог. А что касается этого садика... там у него друзья появились, навыки общения. :)