Тема закрыта

Причина: 0

Сережки для дочки.

Девочки, подскажите где можно купить золотые сережки. Дочке исполняется пять лет, попросила проколоть уши. Решили сделать подарок на день рождения, но проидясь в центре по магазинам не нашла детских сережек.

n@t@

Лучше гвоздики поставьте - ими и прокалывают:)

n@t@
центре по магазинам не нашла

в Агате были? там всегда есть

n@t@
проидясь в центре по магазинам не нашла детских сережек

мы покупали в Русском Золоте на углу Куйбышева-Белинского. Точно есть в Золотой Рыбке, по крайней мере которая у УПИ. Есть серия отдельная - там мышки, зайки, сердечки...у нас цветочки, на очень тоненькой петельке, как раз для дочиного уха.

n@t@
Девочки, подскажите где можно купить золотые сережки

В ювелирных магазинах

n@t@
проидясь в центре по магазинам не нашла детских сережек.

Чем они радикально отличаются от недетских ?

n@t@
но проидясь в центре по магазинам не нашла детских сережек.

Может вы плохо смотрели. В центре больше всег ювелирных магазинов и детских ювелирных украшение выбор тоже есть. Мы покупали в "Успенском" ювелирный "Ориенталь" (вроде верно).

Мужык
Чем они радикально отличаются от недетских ?

так типа, знаете ли, темой. Нельзя на детское ушко не петельку, например. И брюлик, пожалуй, излишен - хотя есть детские и с брюликами %)
У нас гвоздиков пар двадцать, наверное, а на парад - золотые и еще яблонексовские - блестят красиво

в сети "Алмаз клуб" суперские дестские сережки продаются :) от 700 р до 2000. Самый большой выбор в Гринвиче я видела

Мужык
Чем они радикально отличаются от недетских

микроскопическим размером
в алмаз клубе черепашки, дельфинчики, жираф вроде даже есть, ну и варианты белое/желтое золото и с камушками/без камушков.
покупали племяннице на годик там черепашек - обе сержки 0.8 гр весили. еще предлагают силиконовые вкладки, если ушко маленькое и серьга не застегивается под него, но нам они не понадобились.

Большое спасибо , поидем в выходные покупать.

при выборе обязательно обратите внимание на форму сережек - когда ушко прижимается к голове чтобы серьга не царапала, не давила, и не цеплялась за одежду при одевании/раздевании ребенка

Купили сережки в Агате. Завтра День рождения, будем дарить подарок!

;) а подскажите пожалуйста где можно ушки проколоть ?

Kind mum
в Агате

мы там Пяточков покупали!

n@t@
Купили сережки в Агате.

цену и фотку в студию, плиз..тоже подыскиваем для дочи

Kind mum
а подскажите пожалуйста где можно ушки проколоть ?

В салоне красоты. Мы прокалывали на Профессорской в Эдели.

А где можно проколоть не пистолетом, а хирургической иглой?

zhuchok
а хирургической иглой

а зачем? вроде пистолетом говоря менее болезненно и потом не надо продевать через свежую ранку сережку по живому...
мне самой именно иглой прокалывали, больно :( правда тогда еще пистолетов в помине не было. мы тож доче хотим проколоть скоро, т.е. доча хочет :) я пока воздерживаюсь всеми силами, но вроде как склоняюсь к пистолету прокалывать.

Каппа
а зачем?

прокололи пистолетом, через два месяца решили поменять на золотые, видимо травмировали, ухо загноилось, разрезали в 9-ке. Пока лечили, дырочка заросла, щас ходим в одной сережке. а у тех что в салонах предлагают, очень тугая застежка, муж еле снял. Хотим сразу золотую вставить

zhuchok
поменять на золотые, видимо травмировали

т.е. до того как решили поменять все нормально было,а как поменяли загноилось? а что за состав в сережках что пистолетом вставляют? уже не первый раз слышу что при смене уши гноятся, у меня у самой не воспаляются только в золотых сережках, никакая бижутерия-серебро и прочие металлы не подходят. я поэтоум думала сразу вставить пистолетом что-то золотое чтоб не менять, это возможно, не знаете?

Каппа
т.е. до того как решили поменять все нормально было,а как поменяли загноилось? а что за состав в сережках что пистолетом вставляют?

да, но только одно ушко, поэтому думаю что было механич. повреждение. А состав - вроде медицинская сталь

Каппа
я поэтоум думала сразу вставить пистолетом что-то золотое чтоб не менять, это возможно, не знаете?

тоже хочу узнать. В салоне вряд ли, т.к. они предлагают стерильные сережки в упаковке, вашими они не прокалывают. Поэтому и хотим иглой проколоть и золотую вдеть (не гвоздик)

zhuchok
тоже хочу узнать

понятно, ну если не трудно отпишитесь потом как ваши успехи, вдруг найдете чтоб свои вставили сразу. тему сохраню себе.

Каппа
если не трудно отпишитесь потом как ваши успехи,

мы пока активно не ищем, т.к. пока на даче в основном, но если вдруг - то конечно ;)

мишутка
в алмаз клубе черепашки, дельфинчики,

хачу себе

zhuchok
А где можно проколоть не пистолетом, а хирургической иглой?

мне прокалывали уши хирургической иглой сто лет назад. не повторяйте чужих ошибок

tes
Лучше гвоздики поставьте - ими и прокалывают

Проколоть гвоздиками, а через 2-3 недели поставить обычные золотые серёжки НЕ гвоздики

Жмурик
Проколоть гвоздиками, а через 2-3 недели поставить обычные золотые серёжки НЕ гвоздики

Мы прокололи неделю назад, поставили гвоздики. Через неделю одели золотые сережки. Главное обрабатывать ушки два раза в день и все нормально будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы