Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
на курсах в 68-ой дали список.
Все купили, кроме "Все по полочкам", на него собрали деньгу в школе и я успокоилась. Но деньгу вернули. А Тетради этой - ни в одном книжном сейчас. :( Кто видел - совсем недавно. на прошлой неделе - не считово :(
Тока что узнала, что есть и купила. в два раза подорожало :)Сообщение было изменено пользователем 14-10-2006 в 18:17
поглядю. кажись есть и не в одном экземпляре%)
Нашла ступеньки.. при визуальном осмотре признаков использования не замечено:)
Азбука новая ток вторая часть. Третьих части 2, но в обоих немного почеркано%)
А ваще они есть в живом слове.. ну должны быть.. Если хошь, могу купить.
были на прошлой неделе :) Но мы с болезнью протормозили и оп!
Спасиба, конечно, я может сегодня доберусь до дальних книжных :)
Если кто где видел ну совсем недавно, скажите плииз :)
Вообще интересно. Учебники вроде с простого. Но на собрании озвучено "Представляете, к нам на курсу (но не в первый класс же еще!) приходят дети, не умеющие читать!" Не, мой-то читает давно и бойко, но разве так уж необходимо получать детей "готовенькими"? А вот в наше время.. Да...
Мы эта.. пробовали поступать не в одну гимназию.. И ни в одной не спрашивали чтение! Я ужо не верю, что где-нить спрашивают:) А мы-то ведь читали! И хорошо причем:) невезуха сплошная:D
Я за дисциплину боюсь :( Что исполнить че-нить :(
Или за лень и потерю интереса
За учебниками вообще лучше всего в подвальчик за областным министерством образования на Малышева идти. Там они без всяких оптовых наценочек, как в ЖС или 10000000000000книг
Купили усе кроме
на курсах в 68-ой дали список.
Все купили, кроме "Все по полочкам", на него собрали деньгу в школе и я успокоилась. Но деньгу вернули. А Тетради этой - ни в одном книжном сейчас. :( Кто видел - совсем недавно. на прошлой неделе - не считово :(
тока чито купила. подорожало вдважды :) спрос?