Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Бейте ругайте, но не могу не похвастаться! У нас выпал первый зуб! надо же до чего дожили - только вроде вылезли со слезами соплями и уже меняются!!! УРА!
Ток мы его потеряли. проглотился видимо:-)))Сообщение было изменено пользователем 01-10-2006 в 09:34
мы еще в августе двух лишились :) потому как там новые расти начали :)
а унас пока все держатся как вбитые...
мне уже приснилось, что у колина зуб шатается..
Он сам озаботился этой проблемой после того. как у него в группе у девочки зуб выпал прямо в группе...
скажите, это больно? мой ребеныш спрашивает, я ему говорю, что сапсиим не больно, а сама вот думаю... я ж не помню этого...
не жаловалась . видимо не больно. как выпал никто не заметил. куда делся тоже не поняли. на ниточке болтался. до этого шатался месяц наверное.
поздравляю в школу уже зубатые поди пойдете? :)
да неее, не страшно. ты в рот ему не заглядывай каждый день:-))) он его расшатает сам языком
Поздравляю!
Совсем большая девочка уже :)
У нас за год только 4 выпало. Передние верхние шатаются, но еще держаться. Первый зуб мы тоже съели :)
А че тя бить? Я тож такой топ, помница, заводила:) Поздравляю!
Поздравляю! Это наша больная мозоль - у нас не выпадают:( А новые растут.... Приходится вырывать ходить, а то новые вторым рядом вырастают%)
спасибо вам Девочки!!!