Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
девочки вы делали? Я со старшим всю одежку с изнанки вышила инициалами, а тут чегой-то лень мне%) Вроде маркеры какие-то для одежы существуют, которые не стираются. Где такие водятся?
в атланте видела на ленина-московская- всякие маркеры по ткани.
Спасибки. А сама не пользовалась?
мы обычным для Сд-дисков метки делали.
Я пришивала кусочки ленты с животными, на машинке быстро можно сделать. Отрезочки ленты по краям нужно подогнуть, булавками к одежде приколоть и по периметру прошить.
а зачем метки?
чтоб чужой ребенок в ваших вещах домой не ушел, а ваш не пришел непонятно в чем :)
а нме не говорили делать и я сама не знала что надо((((
по себе знаю- надо делать! особенно на валенки :D
на все? И на белье? проглаживали утюгом? не линяло при стирке?
видимо придется для СD маркером ограничиться т.к в нашем Атланте сказакли что про маркеры для одежды они только в мифах слышали а в продаже только маркеры исчезающие для выкройки были да и то 2 года назад:(
в мегамарте точно были
до 40 гр. стирку переносят
Я своей только на валенки метки делала- т.к. одежду не перепутать- у всех разная.
В ясельной группе только актуально, там потому что нянечки вечно чужие трусы детям одевали...
Немецкая контора Edding производит такие штуки, есть в каталоге Комуса www.komus.ru В розницу скорее всего есть в ОфисКомплекте. Мы посылки ими подписывали - ничего, и в снег, и в дождь надпись сохранялась.
Марианна, я покупала такие маркеры для текстиля в обычном канцелярском магазе. Мы с Настюхой ей футбу разрисовывали - вообще не отстиралось потом и не линяло. Еще они могут быть в отдельчиках, где всяике пластики, пластилины, краски простые и витражные продают - фирма со Слоном.
Спасибо, Лена, за имнформацию. :) Обнадежила а то уж я все вышивать думала%)Сейчас всоих разгоню по углам и сбегаю В Ж.Слово и атлант.Сообщение было изменено пользователем 01-10-2006 в 13:23
тоже в обычном канцелярском покупали маркер по ткани :)
год назад красила - до сих пор не оттерся на многих вещах.
и не линяет и не расплывается
я когда в садике с ужасом спросила - чо, вышивать??? надо мной посмеялись, сказали типа да ручкой подпишите и прогладить надпись - она тогда долгодрежится
в принципе тоже вариант, но маркер лучше)
у меня в садике (когда я сама в садик ходила) все вещи были обычной ручкой подписаны- ниче не отстирывалось :)
Тогда порошки были другие, сейчас звери- все отстирают:D
А у меня вот вопросик, а на чем писать-то надо? на этикетках (ну или как там они называются)?
ну если трусы, штаны, то на поясе с внутр стороны...на футболках-на загривке...
купила в Атланте 86 руб 4 цвета:)
Написано стирку до 60 градусов выдерживаетСообщение было изменено пользователем 01-10-2006 в 16:19
никогда не писала,не вышивала,всегда в своем реб-к приходил, в садике с 1г8мес!!!валенки только (первая зима)-пришила красивых мишек и Фсё!)))
Вам повезло:) Мой старший до сих пор теряет. и с метками и без них%)
Помнится, нам с сестрой мама пришивала просто ниткой цветную полосочку, ну то есть ниткой проходила взад-вперед (думаю, это актуально, если только в группе никто из мамочек больше не надумает делать так же). А мы в садике ничего не подписываем (ну по-крайней мере - я), вроде за 3 месяца еще ничего не перепутали. Кстати, моя четко знает свои вещички - фиг заставишь чужое надеть - разорется