Тема закрыта

Причина: 0

Девочки, мальчики, помогите найти книгу.

Ищу книгу "Развитие личности ребенка от трех до пяти", издательства У-фактория. У меня есть от года до трех , а вот дальше я не купила(сама знаю -ворона), а когда хватилась, то и издательство уже переехало и даже в инет магазинах нет. Может кто даст почитать или продаст(второй вариант самый лучший), буду очень благодарна.

Лучше не спешите, новое издательство перекупило у фактории права на данные книги, скоро выйдут новые по этим же возрастам. У меня на работе есть такая общего пользования книга, но думаю почитать вряд ли получится, очень часто ею пользуются. А вот узнать есть ли у переемника издательства подобные экземпляры могу. Но не быстро. Как узнаю - напишу в личку. А что конкретно в книге интересует, может чем другим помогу. В этой теме вообще хорошо разбираюсь, да и некоторые авторы статей книги в знакомых есть. Кроме того на эту тему много литературы есть. Так что если что пишите в личку.

А полное название от года до трех напишите пожалуста. хочу найти почитать :)

А также оно звучит - "Развитие личности ребенка от года до трех лет", автора нет, так как коллектив авторов

играющий тренер
есть ли у переемника издательства подобные экземпляры

преемник - АСТ. Старых книг не осталось нигде - ни у нас, ни в Москве. Ни по каким возрастам :( Специально звонила, узнавала - они у меня всегда были в ассортименте...
Перспектива ее перепечатывания довольно мутная. Потому что начали они уже восстанавливать ассортимент старых факторийских книжек - но по такой цене! Она в рознице, наверное, рублей под 400 выйдет. Имхо, вот 400 рублей она не стоит - можно уйму всего интересного раза в 2 дешевле найти. И не хуже.

...слушайте, кстати - а что это я? Вся серия прекрасно стоит на абонементе в Областной детской библиотеке на Карла Либкнехта. Точно стоит, неоднократно видела.

Спасибо что ответили :w_0020: , наверное точно надо заглянуть в библиотеку, :w_0043: это идея!!!! а уж потом дождусь выхода переизданных книг. Очень надеюсь, что они выйдут. Если честно, то у меня в голове все наместо встало после прочтения первого тома "развитие личности ребенка от года до трех". Не люблю довать советы, но думаю что такую книжку надо иметь дома и изредка перечитывать. мне помогает.

Спасибо)))) если узнаете, то буду очень признательна :rose:, а в личку я вам обязательно отпишусь, если можно.

Конечно можно. А по-поводу выхода книги, я статью сейчас для нее пишу, правда для нового варианта "от года до трех лет", вроде бы должна выйти, а там и "от трех до пяти" очередь придет.

www.ozon.ru/context/detail/id/2884158/ в озоне есть 317 руб

Я ищу книжки из серии "Развитие личности ребенка". Здесь я нашла самую подробную информацию. Может кто-нибудь в курсе, будут ли они выпускаться в дальнейшем. В издательстве "АСТ" мне так никто и не ответил. Если есть какая-нибудь инфа, прошу поделиться. Уж очень полезная информация в них содержится и иногда хочется перечитать.

lamiaanima
Может кто-нибудь в курсе, будут ли они выпускаться в дальнейшем

Сегодня увидела в продаже эти книги. Их переиздало издательство "Рама Паблишинг" (Екатеринбург). На данный момент вышли первые две книги серии: "Развитие личности ребёнка от рождения до года" и "Развитие личности ребёнка от года до трех". Остальные, видимо, готовятся к изданию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы