Тема закрыта

Причина: 0

чем занять ребенка

подскажите пожалуйста ребенку 3,5 года, чем можно занять.

Глупый вопрос %) Пойти погулять (поиграть в мячик, в песочнице ЗАМОК построить, мелками порисовать, игрушки летающие), на природе все тож самое (а с водой рядом -интересней в 100 раз) Дома -аппликации делать, фигурки клеить (объемные), пластилин-тесто, можно и прибираться заставить. А ребенку больше всего понравится "компания", чтоб много деток, и папа-мама рядом :) :)

вот полезность тут нашла

моему 3,6 он очень любит кататься на велосипеде!ходить с папой на рыбалку,мы ему удочку купили.любит собирать пазлы...

занятий тьма, как самостоятельных, так и совместных. Мыльные пузыри, пазлы, пластилин, кораблики в тазике пускать, постирушку можно разрешить мелкую, пол мыть)))))))) да гораздо проще занять 3х-летку, чем например годовастика

Лисс
да гораздо проще занять 3х-летку, чем например годовастика

Ну да, в 3,5 у нас главное вовремя притормозить буйную деятельность...

Лисс
кораблики в тазике пускать, постирушку можно разрешить мелкую, пол мыть))))))))

да-да, вот именно постирушки, мытье полов и пр. полезности. и перепрофилировать на :

Лисс
Мыльные пузыри, пазлы, пластилин

полно в книжных магазинах продается тестов для такого возраста. У меня малой с удовольствием их прорешивает и не на один раз

vavelka
полно в книжных магазинах продается тестов для такого возраста. У меня малой с удовольствием их прорешивает и не на один раз

О-о-о!! А если с наклейками еще!!

да уж..вопросик...а как в ыдо этого возраста то дожили?:))))

так то можно зайти в любой книжный магазин и накупить кучи всегоооо...уу меня глаза вечно в разбег...а настольных игр то вообще полно на этот возраст

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы