сад монтессори

автор
мама

вот никак решить не могу.
он у нас не такчтобы далеко, но зимой и вобще как похолодает, придется на машине возить. это раз. папу нашего поднять нереально к девяти, я не вожу(
два. он с 9 до 13, по желанию родителей до 15. неизвестно что там с кормежкой...вобщем не полный день у них.
я всетаки еще работать хочу, а не в три дите забирать(
вечерние группы по вторрника и четвергам. я в это время на тренировке, папонт когда работает, когда нет... никакого четкого графика.
группы выходного дня. в середине дня по полтора часа. нипришей тоже время никуда...

но соне там так нравилось. сижу и думаю куда ее туда уместить, в какое время, как этов се разрулить. там такие игрушки, там такая девочка клевая - преподаватель...

автор
мама

в другом районе, как жби от виза, там полный день. туда либо на машине, опять же папу не поднять, либо с пересадками, либо таксо(

таакая бяка балин(
дождаться пока у нас группы полные откроют?(

мама
Екатеринбург

А че папа-то такой ленивый?! Давайте папу поднимайте!!!

автор
мама

а потомучто папа программит по пол ночи, я тоже не зверь поднимать мужика у которого до пяти утра цифры перед глазами мелькали.
кароче хочетмя чтобы всем было хорошо, только както не получается.

автор
мама

люююди. ну подскажите чендь.
а то может решение на поверхности, а я чето замыленым глазом не понимаю.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Решение-то есть, но вот устроит ли оно Вас... Няня... Не знаю, как там насчет утра - сомневаюсь, что Вы найдете чела согласного на разорванный такой рабдень, но вдруг... А забирать в 3 и сидеть до Вашего появления - найдете и легко..

автор
мама

у нас есть няня. унее до пяти работа)
точно. я чтото про няню и не подумала...

мама
Екатеринбург

решение простое - учись водить. Сама отвезешь-заберешь.
Я вот вторую неделю вожу сына в садик - муж в командировке, а без машины садик на таком расстоянии от дома мне нафик не нужен.Садик тоже очень хороший и очень нравится и мне, и сыну - но без машины никак.У меня же еще младшая при мне.

автор
мама

боюсь. да и это много времени займет. если щас записываьбся до следущего лета почти. ну до весны.
теоритически хочу. сдесь такие перекрестки, без предварительной карты не разберешься, все круглое, улицы кривые и перекрестки тоже есть с пересекающимися несколькими круглыми улицами...ыыы

мама
Екатеринбург

Lapka
сдесь такие перекрестки, без предварительной карты не разберешься, все круглое, улицы кривые и перекрестки тоже есть с пересекающимися несколькими круглыми улицами...ыыы

Ты случайно не про уралмаш написала :D ?
А так-то да...я тоже боялась...И сейчас в центр ехать боюсь...Но надо и еду. Хотя в основном все-таки по уралмашу:)

автор
мама

у нас тут перекресток, я первый две недели его переходить то боялась не могдла понять откуда и куда там машины ездят.
его кстати в садик и нужно будет проезжать.
короче жопа какая. дождусь наверное когда тут юудет полная группа. в ласнамяе, это только дорога час(
так и будет мой диеть ненамонтессориным(((( жааааааль(

мама
Екатеринбург

о! я еще придумала вариант. Подружись с дитем и его семьей, что туда ходит. Ну отвезешь сама с утра, а потом они пусть Соньку вместе со своим дитем забирают к себе, а ты вечером от них. Если повезет, может они от вас недалеко живут - еще и утром возить будут.
Или с другой стороны искать - ищи рядом с вами дите,рассказывай про суперсадик, чтоб вместе туда ездить - будете возить по очереди через день обоих детев. День ты, день родители того ребенка. А если они окажутся с машиной - то за денежку думаю согласятся возить твою туда и обратно.
Кто ищет, тот найдет:)

автор
мама

низнаю...
надо на местный форум кинуть... я тут за два четыре месяца только с одной мамой и познакомилась... а уж с теми, кто туда ходит...

Тема закрыта
Причина:
";