Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
А есть ли у ваших деток любимые вещи?
Я со своим уже замаялась. Вот выберет какую-то шмотку и может неделю в ней ходить, пока силком не стянешь и в стирку не забросишь. Особенная беда была со штанами камуфляжными, которые я ему в прошлом году сшила. Носил их пока не стали по длине бридж. И если не дать любимую весчь, то процесс одевания становится адским. Истерика обеспечена. Одеваться просто отказывается.
Все лето в 30 градусную жару проходил в резиновых сапогах. %)
Теперь до дыр износил любимые носки. А их уже нигде нету, как корова язком со всех прилавков...
Уже боюсь момента, когда надо будет колготки надевать Сообщение было изменено пользователем 02-10-2006 в 00:02
Есть любимые,есть нелюбимые,но не так круто как у вас %O
сильно!!! %O
мой до такой степени вещи не любит :)
есть конечно любимые, но в разумных рамках. можно и уговорить что-то другое надеть.
сегодня в садик просил очень футболку с комуфляжной расцветкой и бандану. Разговор типа: -Мам, ты че не понимаешь, у меня седня на прогулке спецзадание! Я как представила, что раз спец задание, то он обязательна постараетса куртку расстегнуть и всем показать, как он экипирован :D Не май месяц ващето, отказала
"Особенная беда была со штанами камуфляжными, которые я ему в прошлом году сшила. Носил их пока не стали по длине бридж" .... У нас такая же история....
Пришлось сшить ему на д.р. новые камуфляжные штаны и кофту флисовую, тоже камуфляжную %)
Но с носками че делать? Может, кто-нить видел в магазинах? Защитного цвета с вертолетами на верху, ф-мы "носкофф", по-моему.
Сфоткаю, приложу.
мамочка, мамочка! купи мне сандалики! -ты еще коньки не сносила!!!!!!!!!!
так что впринципе вам повезло
хм... пара платьев. уже истертых до жуткого вида.
шарфы, таскала даже летом.
Вот такой затасканный носок. Очень нужно найти такие же новые. Где?
у нас не особо вещизмом болеет. а подружка у нас (5 лет тоже) может в дождь или в холод пойти в любимых сандалях и носках.
:D
Было дело :D
Я похожие видела в привереде, только у них вроде след махровый был. И вот про наличие вертолета на поручусь, но защитный цвет присутствовал
Неа. Это простые, без махрового...
валяюсь :D :D :D
Я не говорю что они точная копия и защитный цвет темнее значительно, я имею ввиду что на такие "военные" новые носки может ребенок и согласится.
Проходили. На всем Бебеля нашли единственную пару камуфляжных носков, износили до дыр. С войной и скандалом уговорила надеть вот эти с вертолетами. Теперь ни в какую не хочет никакие другие, даже такие же, как были - камуфляжные %)
Конечно, можно надавить и раза с стописятого и со скандалом добиться своего, но нервы дороже.
да лана Ксюх...нехай ходит с босыми ногами в резиновых сапогах. ..рано или поздно замерзнет ...а черные камуфляжные не оденет?под новую кофту
Наденет, но уже пора будет колготки камуфляжные искать :D
купишь зеленые и покрасишь - делов-то...только узелков вязать больше придется%)Сообщение было изменено пользователем 29-09-2006 в 15:56
И что? Так и ходить босикои пока?
Люди, но помогите найти носки!!!!
В садик ходить не в чем!!!
переименуй топик, а то не понятно
Так и напиши - помогите найти носки!!!
Короче, нашла я у себя зеленые Этти Деттские носки. Там оказался не вертолет, а планета Земля и луна и ссоответствующие подписи:) Езжай в Привереду, может на космические и согласитсяЮ это ж круче:)