Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Утрясли мы наконец-то расписание дополнительных занятий на этот год и вышло:
При этом Анютка охотно ходит в садик. В прошлом году у нее курсов не было и танцы 3 раза, так со всем справлялась. В конце лета на танцы не хотела идти, но сейчас заскучала и просится танцевать. Как думаете не слишком для 6 лет нагрузка?Сообщение было изменено пользователем 28-09-2006 в 16:54
ну если не жалуется и ходит с удовольствием-почему бы и нет? у меня в детстве была примерно такая же нагрузка-успевала все. а потом когда меньше занятость стала мне показалось что я ничего не успеваю...дисциплинирует это, блин... :)
ИМХО многовато
лиииишку. пункт 2 или 3 можно исключить. лучше 3-ий исключить. на фигурке же есть х ореография.
на фигурном хореография только для тех, кто в резерве занимается. Нас зовут так-то, но там занятия утром или днем((( Это надо садик бросать, Аня хочет в садик, там у нее друзья:) И танцевать сама стала проситься. Фигурное у нас получается просто для себя
Сообщение было изменено пользователем 28-09-2006 в 17:07Сообщение было изменено пользователем 28-09-2006 в 17:07
если фигурное для себя могу сказать что в дворце спорта есть фигурное по субботам в 19-40 - 1 час 250 рублей.
она в прошлом году выревела у папы, чтобы он ее по воскресеньям к 9-00 на танцы возил. Дисциплинурует и родителей тоже
спасибо)
я бы не стала водить на курсы, но без них в школу поступить маловероятно. Анютке после собеседования поставили жирный "!" знак.
Вам 5 или 6?
это что значит?
ну если только
:)
че так дорого? везде дешевле... Воще фигурку я б отменила если ребенку тяжело. а если нет- пусть везде ходит...
у нас тоже все 7 дней в неделю забиты, да еще и не по одной секции/кружку.... Ниче- ребенок просто тоскует когда ничего нет- ей нравится- пусть все перпробует, и много секций/кружков дисциплинирует, главное чтоб не напряг для дитя/родителя...
Я почему про возраст спросила? У нас тоже похоже: 7 часов фигурного катания, 6 часов музыкальной школы, 2 часа английского (как я ее не отговаривала), 3 часа тенниса да с 3 числа еще и 6 часов 211 подготовишки :) А дитё еще в бассейн просится. Ладно хоть мы в садик не ходим... Ни одного выходного дня нет.
Дочке 6, а мне много больше :D
Астра
Дата: 28-09-2006 17:49
подготовительные курсы в 211 гимназии
это ты про курсы или про нас?
Сообщение было изменено пользователем 28-09-2006 в 18:23Сообщение было изменено пользователем 28-09-2006 в 18:33
Если Вы в первой группе - во вторник познакомимся :) А Вы к Анастасии Юрьевне подходили за результатами собеседования? Мы так обрадовались, что прошли, что даже и спрашивать лично не стали :)
Я еще даж группу не знаю пока, завтра пойду все узнавать
сказали, что наша девочка очень понравилась)
Расписание уже висит, прямо рядом со входом
где фигурным занимаетесь?
В Локомотиве
про курсы:) Анастасии Юрьевне можете передать привет от Паши Шемелева и сказать, что проблем с поведение в обычной дворовой школе у него нет :P
она вполне возможно будет первоклашек учить %) мне она сразу как-то не понравилась
Ой... а кто ж сейчас первоклашек учит?? Нам говорили, что у нас она должна быть.. Не то чтобы она мне не понравилась, нет, милая девушка.. Марина Владимирована (если не вру) мне нравилась больше, как-то более спокойная.. На занятиях у Анастасии Юрьевны была слишком нервозная обстановка, я сама прям подпрыгивала и внимание всех детей она была не способна держать..