Не лишку ли нагрузки для малой?

автор
мама
Екатеринбург

Утрясли мы наконец-то расписание дополнительных занятий на этот год и вышло:

1. 2 раза в неделю по 2 часа подготовительные курсы в 211 гимназии
  2. 2 дня фигурное по 1 часу
  3. 4 дня танцы по 2 часа
    При этом Анютка охотно ходит в садик. В прошлом году у нее курсов не было и танцы 3 раза, так со всем справлялась. В конце лета на танцы не хотела идти, но сейчас заскучала и просится танцевать. Как думаете не слишком для 6 лет нагрузка?Сообщение было изменено пользователем 28-09-2006 в 16:54
мама
Екатеринбург

ну если не жалуется и ходит с удовольствием-почему бы и нет? у меня в детстве была примерно такая же нагрузка-успевала все. а потом когда меньше занятость стала мне показалось что я ничего не успеваю...дисциплинирует это, блин... :)

Екатеринбург

ИМХО многовато

мама
Екатеринбург

лиииишку. пункт 2 или 3 можно исключить. лучше 3-ий исключить. на фигурке же есть х ореография.

автор
мама
Екатеринбург

на фигурном хореография только для тех, кто в резерве занимается. Нас зовут так-то, но там занятия утром или днем((( Это надо садик бросать, Аня хочет в садик, там у нее друзья:) И танцевать сама стала проситься. Фигурное у нас получается просто для себя

Сообщение было изменено пользователем 28-09-2006 в 17:07Сообщение было изменено пользователем 28-09-2006 в 17:07

мама
Екатеринбург

если фигурное для себя могу сказать что в дворце спорта есть фигурное по субботам в 19-40 - 1 час 250 рублей.

автор
мама
Екатеринбург

она в прошлом году выревела у папы, чтобы он ее по воскресеньям к 9-00 на танцы возил. Дисциплинурует и родителей тоже

автор
мама
Екатеринбург

спасибо)

автор
мама
Екатеринбург

я бы не стала водить на курсы, но без них в школу поступить маловероятно. Анютке после собеседования поставили жирный "!" знак.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Вам 5 или 6?

мама
Екатеринбург

IriS
Анютке после собеседования поставили жирный "!" знак.

это что значит?

мама
Екатеринбург

IriS
подготовительные курсы в 211 гимназии

ну если только

IriS
после собеседования поставили жирный "!" знак.

:)

хочу стать мамой
Екатеринбург

Кенгуру
1 час 250 рублей.

че так дорого? везде дешевле... Воще фигурку я б отменила если ребенку тяжело. а если нет- пусть везде ходит...
у нас тоже все 7 дней в неделю забиты, да еще и не по одной секции/кружку.... Ниче- ребенок просто тоскует когда ничего нет- ей нравится- пусть все перпробует, и много секций/кружков дисциплинирует, главное чтоб не напряг для дитя/родителя...

хочу стать мамой
Екатеринбург

Я почему про возраст спросила? У нас тоже похоже: 7 часов фигурного катания, 6 часов музыкальной школы, 2 часа английского (как я ее не отговаривала), 3 часа тенниса да с 3 числа еще и 6 часов 211 подготовишки :) А дитё еще в бассейн просится. Ладно хоть мы в садик не ходим... Ни одного выходного дня нет.

автор
мама
Екатеринбург

Дочке 6, а мне много больше :D

автор
мама
Екатеринбург

Астра
Дата: 28-09-2006 17:49

подготовительные курсы в 211 гимназии
это ты про курсы или про нас?

Сообщение было изменено пользователем 28-09-2006 в 18:23Сообщение было изменено пользователем 28-09-2006 в 18:33

хочу стать мамой
Екатеринбург

Если Вы в первой группе - во вторник познакомимся :) А Вы к Анастасии Юрьевне подходили за результатами собеседования? Мы так обрадовались, что прошли, что даже и спрашивать лично не стали :)

автор
мама
Екатеринбург

Я еще даж группу не знаю пока, завтра пойду все узнавать

автор
мама
Екатеринбург

сказали, что наша девочка очень понравилась)

хочу стать мамой
Екатеринбург

Расписание уже висит, прямо рядом со входом

автор
мама
Екатеринбург

где фигурным занимаетесь?

хочу стать мамой
Екатеринбург

В Локомотиве

мама
Екатеринбург

IriS
это ты про курсы или про нас

про курсы:) Анастасии Юрьевне можете передать привет от Паши Шемелева и сказать, что проблем с поведение в обычной дворовой школе у него нет :P

автор
мама
Екатеринбург

она вполне возможно будет первоклашек учить %) мне она сразу как-то не понравилась

мама
Екатеринбург

Ой... а кто ж сейчас первоклашек учит?? Нам говорили, что у нас она должна быть.. Не то чтобы она мне не понравилась, нет, милая девушка.. Марина Владимирована (если не вру) мне нравилась больше, как-то более спокойная.. На занятиях у Анастасии Юрьевны была слишком нервозная обстановка, я сама прям подпрыгивала и внимание всех детей она была не способна держать..

Тема закрыта
Причина:
";